Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона   Friday Night Funkin'
   03.11.2024, 21:57  
Friday Night Funkin'
-- База --

Friday Night Funkin' - это ритм игра с открытым исходным кодом, разрабатываемая программистом ninjamuffin99. Язык программирования Haxe, по стилистике напоминает на те самые старые Flash игры, популярные в начале и середине 2000-ых годов на таких платформах, как Newgrounds.
Действие игры происходит вокруг персонажа Boyfriend - главный герой, голубоволосый парень, который мечтает добиться сердца своей девушки Girlfriend. Girlfriend - это девушка Boyfriend, дочь Daddy Dearest'а и Mommy Mearest, обычно сидит на колонках в такт музыки трясёт головой.
Рассказывать полностью не буду, сами посмотрите геймплей или поиграйте в игру.

-- Обсуждения --

Обсуждаем тут саму игру, о комьюнити, моды, код, арты и так далее. За код поясню, обсуждаем только о кодировке Psych Engine, окей? Ну и ещё надеюсь здесь не будет конфликтов, а то FNF комьюнити кишит постоянными отменами и обвинениями о том, что какой-то человек там ой какой негодяй плохой.

Последний раз редактировалось LemonadoBoy; 03.11.2024 в 23:40.
Спасибо за пост (1) от: Войн Пустоши
03.11.2024, 21:57
Flippy Mod был шикарен) Особенно его первая версия, последующий ремейк тоже был хорош.
Спасибо за пост (1) от: LemonadoBoy
   03.11.2024, 22:03  

Сообщение от Войн Пустоши 

Flippy Mod был шикарен) Особенно его первая версия, последующий ремейк тоже был хорош.

Согласен с тобой полностью, бро
03.11.2024, 22:33

Согласен с тобой полностью, бро

Я все равно расскажу тебе про сюжет Gears of War, и постараюсь рассказать о нем в мельчайших подробностях.

Но не в этой теме. Тут мы расходимся по понятиям FNF.
   04.11.2024, 12:42  
Геймплей: https://youtu.be/fOwqknzI-4k?si=MM0oBRIlKSOyz74t
Sonic.exe Reboot - Снова Саня.ехе, но в такой прикольной стилистике. О моде мало что известно, вышел недавно. Обманчивое название гласит, что "Бойфренд и Гёрлфренд в конечном итоге устраивают рэп-баттл с Соником и его друзьями".

Здесь у нас происходит рэп баттл против X(более известный, как Соник.ехе или его ремейк) - главный антагонист хоррор игры "Sonic 2011" и официальный каноничный ремейк Sonic.exe от JoeDoughBoi.

По сюжету в середине 2011 существо родилось в пустоте между измерениями. Не понятно появления существа, оно родилось в катаклизме, из-за случайных столкновений энергий, которые скомкались в нечто. И это создало разумную тёмную материю. Также у существа были два красных глаза и всё что он делал, так это парил в темноте, в поисках чего-то и нашёл планету Земля. И там то он и узнал о еже Сонике и был поражён его силой. X решил скопировать тело Соника и сформировал подходящее тело и после его создание, он испытал сильную боль в глазах и они начали наполняться кровью. Кажется это совершенно не волновало X и вместо этого он издал злобный смех, что намеревает мысль о том, что он не с благими намерениями. X решил, что все люди - это его марионетки, которые должны подчиняться ему, а также X осознал считает себя самим Богом. Ну и произошло сами знаете что, он поглощал чужие души, также попросил программиста, чтобы тот создал игру про него. Подробнее почитать можете здесь : https://creepypastafiles.fandom.com/...c.exe_(Reboot)

Здесь же о моде мало, что известно, так как он вышел недавно, но мне очень понравилась рисовка, ивенты и музыка. Всё на уровне и мне это нравится, всегда мечтал видеть рисовку в такой стилистике. Ещё хочу отметить, что мод обманчиво описывает себя и это очень клёво. Если хотите поиграть в мод, то вот ссылка:
https://gamebanana.com/mods/552398

04.12.2024, 22:29
Ты давай, это... Доделывай статью, вписывай различные другие моды в этот список. Их есть тонна на Gamebanana.