Мне кажется все самое основное есть. Дальше можно уже придумывать особенные и нестандартные ачивки. Можно ещё за достижение всех ачивок в группе для профиля пользователя добавлять особые функции и возможности. Можно давать особые звания. Было бы неплохо. Можно ещё ачивки за общение в чате и за красиво оформленный профиль) можно как-то продумать ачивки и за коллекцию комиксов, с наличием фото подтверждения, но над этим надо подумать конечно. Есть ещё предложение присуждению особых ачивок (сезонных), допустим победитель в конкурсе мистер Форум, участник конкурса какого-либо и т. д.Всем привет!
Сегодня мы добавляем на форум новую функцию — Ачивки!
Вложение 118385
Вот они: https://www.turtlepower.ru/achievements.php
Пока что всё немного в бета-режиме, но если функция покажется вам интересной, мы будем дальше развивать функционал (например, можно будет добавить ачивки к себе в подпись на форуме, также будет прогресс-бар с XP, будет больше соревновательных элементов и т.д.)
Новые ачивки начисляются автоматически каждые 15 минут.
У кого есть какие предложения по тому, какие можно сделать ачивки — пишите сюда
Just for fun? Люди любят ачивки, это заложено в нашей психологии1) Зачем форуму такая система?
Пока ни в чём особо2) В чём проявляются "соревновательные элементы"?
А у нас же вроде больше не работают подписи?
можно будет добавить ачивки к себе в подпись на форуме
Такая система? Пфф... нет, конечно. Это же как в сломанной ролевой игре, где очки опыта накапливаются ради ничего. Ведь за собранным "ресурсом" ничего не следует.И такие системы в принципе хорошо могут поддерживать активность.
Думаю, я смогу попробовать решить эту проблему позднее, после БФ. Не обещаю, но постараюсь. Главное чтобы полный список ачивок был.@Renuar, была такая мысль, но, увы, нет ресурсов на художников.