Результаты опроса: Что добавить в модуль "Мой бардачок"? | |||
Старые русскоязычные комиксы (Махаон, Арчи и т.д.) | 29 | 36,25% | |
Русскоязычные комиксы типа Эгмонт и Боевая Четвёрка | 22 | 27,50% | |
Оригинальные комиксы на английском (Мираж, IDW) | 22 | 27,50% | |
Различные официальные CD/DVD/Bluray издания мультсериалов | 25 | 31,25% | |
Фигурки | 35 | 43,75% | |
Коллекционирование карточек (той же Боевой Четвёрки) | 9 | 11,25% | |
У меня есть свой вариант, напишу в комментариях | 6 | 7,50% | |
Ничего не надо добавлять, оставить как есть | 9 | 11,25% | |
Ничего не коллекционирую, так что не знаю | 6 | 7,50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Привет, Krang!(были блюреи?.. не знаю)
Можно конечно посмотреть на игрушки и отметить, что видел.@Krang, ну по поводу фигурок от той же Neca, понятное дело что есть подделки и кто-то может нажать плюсик, что у него это есть. С другой стороны я говорил про официальный лицензионный продукт, можно конечно как и в случаи с комиксами сделать все виды изданий тех-же фигурок и DVD с мультсериалами или фильмами.
Ну и новая коллекция комиксов тогда по такой логике просто ставиш галки, что есть и все. Вышел новый комикс купил, отметил. Ведь покрайней мерке есть 3 мультсериала про черепашек. И например я еще не все серии досотрел предыдущих 2 сериалов. Посмотреть "новые" для меня серии мультсериала 80-х - 90-х годов, которые я не видел по телевизору или на кассетах стало возможным лет 5 назад с появлением у меня интернета...@Семен Семеныч, @Snaiper1988, на самом деле была такая идея у меня, но если подумать, то появляются некоторые проблемы:
1) Если это применять к мультику Никелодеон, который идёт сейчас, то просто напросто людям придётся отметить все серии (кто его смотрит) и просто ставить галочку, когда выходит новая - нет особого интереса;
2) Если применять к классическому мультику, то тут вопрос - ставить галки тем сериям, которые ты сейчас пересматриваешь или опять же вообще всем, потому что когда-то давно ты это всё уже смотрел.