Сижу под крышей,перед включенным компьютером на кресле,за мной стена с окном,справа от меня - стена,слева от меня - стена.
Перед включенным компьютером на кресле...
Сижу на кровати за ноутбуком, слева от меня шкаф, справа от меня розетка, под рукой мышка, в ушах наушники, во рту плов
Потому что я так сижу за ноутбуком
Сижу на кровати за ноутбуком, слева от меня шкаф, справа от меня розетка, под рукой мышка, в ушах наушники, во рту плов
Потому что я так сижу за ноутбуком
Ну...сижу типа в зале, на стуле перед компом, горит яркий свет, справа от меня стена... сзади стена... спереди, за компом, стена... слева балкон (точнее, дверь на него Х))... за окном темень...Ну как-то так.
Сообщение от Nightwing
за мной стена с окном,справа от меня - стена,слева от меня - стена.
А спереди, за компом, че? Огромная дЫра, за которой воет ветер?
Ну смотря какой комп, вон в конце пятидесятых были такие компы, которые всю комнату занимали ,я вот и подумал, может ты таким пользуешься, кто знает....
Ну смотря какой комп, вон в конце пятидесятых были такие компы, которые всю комнату занимали ,я вот и подумал, может ты таким пользуешься, кто знает....
а я вот с работы пришел домой и сразу за комп! сегодня у мамы день рождение, уже всё подарили, все поздравили, пришел парень сестры, тоже цветы подарить... а я сижу тут в своей комнате смотрю "человек на луне" и печатаю вот это
а я вот за последние 3 дня потерялся, почти не заходил, сейчас вот только проснулся, наверстываю упущенное ^__^ - просто в конце недели сразу несколько справлений день рождений, плотный графиг был, но я реабилитируюсь