Всем доброго времени суток, друзья. Давно надо было создать подобную тему,
еще когда был кубок форума и за это начислялись баллы, но руки дошли только сейчас. Делюсь своей скромной коллекцией, которую в будущем планирую пополнять
Печатная продукция
Оригинальные комиксы
Teenage Mutant Ninja Turtles #1 FCBD 2009
Единственный оригинальный комикс в моей коллекции. Заказанный мной у Арсения, в начале 2013-го. И пришедший ко мне 14 февраля. То есть, получается, ровно 8 лет назад. Для меня тогда, 14-ти летнего пацана, проживающего в селе, это казалось чем-то запредельно крутым. Получить в руки оригинальный комикс из США. Плевать, что я не знал английского языка, и что конкретно этот комикс там вообще раздавался бесплатно, от осознания того, какой путь проделала данная вещь, у меня дух захватывало)
Классика от Illusion Studios
Синглы #1, #2, #3 (первое и второе издание)
Синглы #4-13
Синглы #14-19
Классические Черепашки-Ниндзя. TPB
Зима Увядших Душ
Испытания
Фильм 1990
Черепаховый Суп. Книга 1
Черепаховый Суп. Книга 2
Книги в твёрдом переплёте. HC
Том 3. Возвращение в Нью-Йорк
Том 5. Война в городе
Рассказы о Черепашках-ниндзя: Книга 1
Современные от Комильфо
Синглы #1-9
Синглы #9-21 + "Что если..."
Микро-серии #1-7
Сборники в мягком переплете. TPB
Юбилейный выпуск
Злодеи
Падший город
Черепашки во времени
Черепашки Ниндзя: Боевая четвёрка (GE Fabbri, 2010-2011)
#1-8
#10, #12-18
#19-26
#27, #29-30, #36
Спецвыпуск #1, #2: Кто есть кто
Все журналы, которые в файликах, покупались лично мной в 12-ти летнем возрасте. Остальное купил как-то пару лет назад пачкой целой с олх (аналог авито). Ценности так то в них никакой нет, зато от них так и веет ностальгией по тем временам. В таких условиях, как я жил на тот момент, а именно: в селе не было никаких киосков, выезд в город с родителями раз в месяц, отсутствие у них желания тратиться на мои хотелки. Привело к том, что каждый журнал появлялся у меня с огромным трудом. Я копил эти несчастные копейки. Когда не было возможности самому попасть в районный центр или город, приходилось просить соседей, родителей друзей забежать в киоск и купить мне заветный журнальчик. Поэтому таким образом, как видно, меня хватило всего на 8 номеров
Плакат Б4
Альбомы для карточек
Коллекция карточек
Ни одна серия не собрана полностью. Последний раз обновлялась в 2018, прикрепил статистику с ластстикера.
Раскраски
Ноунейм пиратские раскраски из середины нулевых
Фигурки и игрушки
Fast Forward Series One (Playmates)
Raphael, Michelangelo, Leonardo, Donatello
Fast Forward Splinter
Fast Forward Dark Turtles (Playmates)
Dark Mike, Dark Leo, Dark Raph
К сожалению, большинство фигурок без аксессуаров, а некоторые и вовсе выглядят поведавшими многое. Но это не делает их для меня плохими, они все равно красиво смотрятся на полке и любуют взгляд)
Машинки от Hot Wheels
Party Wagon. Версия с хромированными дисками
Перед этим Новым Годом увидел у @
Dima47 пост о данной машинке, о том как он её долго искал. Решил сам проверить, зашел в первый попавшийся магазин и купил. Спасибо за наводку, мэн
Мультимедиа
Пиратские DVD
Верхние два абсолютно с одинаковым содержанием и с абсолютно идентичным качеством картинки. Такое ощущение, что там в 360р, а то и меньше все было записано. Очень ужасное качество было, но что поделать, выбирать не приходилось, поэтому было засмотрено до дыр просто.
Нижний слева включал в себя 1 сезон, который заканчивался на арке "Возвращение в Нью-Йорк", где черепахи обезглавили Шреддера. И за не имением возможности посмотреть продолжение, я еще долгое время думал, что мультсериал на этом и закончился...
Ну а нижний правый, был с мультом 1987 года, хоть и на нем красовались различные арты м/с 2003.
Обложка СD-диска
Все что у меня осталось в память о моей первой возможности ознакомиться с м/с 2003. Покупалось это все моей мамой в году так 2004 наверное, и было таких у меня два диска: арка "Шреддер атакует" и "Шреддер наносит ответный удар". И до чего же было мучительным ожидание приобретения продолжения, особенного после увиденного в "Шреддер наносит ответный удар". Не знаю, сколько именно прошло времени до покупки мамой сборника с "Табалугой", но по ощущениям это была целая вечность))
TMNT: Mutant Melee (2005)
Пиратка с переводом от Фаргуса подаренная мне моей девушкой в 2014 году. Где она только откопала этот раритет столько лет спустя)) Как потом рассказала, купила данный диск у одногруппника.
Прочее
Сундучок для карточек Б4
Внутри которого хранится квитанция о переводе денег на TMNT #1 FCBD
Упаковки от бустеров с карточками Б4
Бустеры, на которых написана цена 49 рублей, были куплены мной во время школьной поездки в Киев. Я вместо покупки какой-то еды для себя, тратился на дополнительные карточки))
Наклейки от "Нептун" и из 90х
Поля для настольных игр
И это все что от них осталось. Первая покупалась в году так 2005-2006 наверное, в которую входил пазл с Рафаэлем, который покажу ниже.
Пазл
Как сейчас помню, этот период новогодних праздников. В школе получил подарок упаковку с конфетами, и папа купил настольную игру по черепахам. Конфеты были быстро съедены и на картонку из подарка наклеил пазл из комплекта настолки.
Блокнот посвященный ЧН
Делалось все это в те времена, когда у меня не было ни компьютера, ни нормального мобильного интернета. Покупался пакет трафика, по-моему, 100 мегабайт на месяц, и в моем распоряжении был кнопочный телефон Sony Ericsson.
Билеты в кино
Ну и в завершении просто фото, как часть из всего этого хранится в квартире.
Последний раз редактировалось Wexton; 15.02.2021 в 20:04.