Итак, спасибо, что не удалили мою тему, а я, в ответ, как и обещал, выкладываю свою коллекцию...свой бардачок)
Начну с олдскула:
Моя самая любимая и основная коллекция, это VHS от EA, который мне роднее всего! Первой ласточкой были Герои в панцирях, а последней, наверное, Триумф Шреддера. Любопытно, что о двух последних (Шредоголовый и Младенец), я вообще забыл, и так и не могу вспомнить, откуда они у меня))
Достаточно одиноко лежит VHS "Охотник на монстров". Его я просто пригрёб в кучу в своё время, ибо черепахи притягивали меня магнитом, и я искренне считал, что никому они больше не нужны, от чего некоторые кассеты так и прижились у меня!)
Что же касается "пиратских" кассет...На одной из них легальная "Учёная степень Донателло" в пиратской коробке, на второй Третий фильм, который я записывал на таймер по первому каналу, потому что мне пришлось с начала трансляции играть на турнире по футболу! Это был единственный случай, когда я видел фильмы черепах по ТВ, а третью часть я искал до этого всю свою жизнь. Трудно представить, как я боялся не записать эту трансляцию. Кстати, там нет рекламы, был Новый Год)) А вторым фильмом записал вполне себе любимого Бэтмен Навсегда, и вот на нём уже кассета закончилась)
А вот третья кассета, она же первая, она же любимая, она же мой клад!))
Затёртая до дыр (но рабочая) первая и вторая часть фильма черепах, которая была у одноклассника брата, единственная и неповторимая. До сих пор помню, как доставал его, пришедшего из школы, принесли ли ему черепах. Принесли...и хрен я бы кому их обратно отдал!!! Надпись Tenage я сразу обнаружил, и вообще навсегда запомнил, как писать мутантов, черепах и подростков..ну и ниндзя..
Ладно, писать можно бесконечно, но я продолжу фото))
Последний раз редактировалось LeoGoal; 24.02.2015 в 21:04.