Хорошо, мне не трудно попробовать эту игрушку. Только я больше чем уверен, что это не изменит моего отношения к ней.Лично меня устроила ООДШ, и тебе я её советую опробовать своими руками, а не роликами из ютуба))
Промахнулся@GeroVort, у меня такое ощущение что пересказываешь рецензию из журнала Игромания, которым не проплатили чтобы они поставили игре Out of the Shadows хорошие оценки, а так же обзоры школьников ютюберов которые на обзорах проходя эту игру пересказывают мнение известного журнала.
А что ты хотел? Как я и говорил, для разработчиков черепахи - лишь продукт. Конвейер работает, денежки капают, значит всё нормально. Ты считаешь, что Mutants in Manhattan будет чем-то бОльшим?
Как по мне игру недооценили, хотя потому-что она в разы лучше и интереснее тех же 2 игр по новому мультсериалу от Nickelodeon выпущенных только для консолей, которые можно пройти всего лишь за пару часов.
Как по мне TMNT 2007 от Ubisoft был просто дешёвым клоном игр Assassin's Creed и Prince of Persia в плане геймплэя, и который не нёс в себе никакой оригинальности в сюжет, а просто пересказывал сюжет и полнометражного мультфильма 2007 года. Про спорный ремейк на Turtle in Time от той же конторы, я пожалуй лучше вообще помолчу. Игры от Konami по мультсериалу 2003 года шедевральны, спорить не буду.Out of the shadows не смогла приблизится, как и игра TMNT 2007-го.
Вся фишка в том, что я о неё не жду какого невероятного графона или чего-то невероятно крутого что бывает в современных играх. Это будет очередной экшн от 3 лица как и прошлая часть, с неплохим сюжет и задором, которого мне хватит чтобы попроходить игру несколько раз, но надеюсь что она не будет так ужасна как TMNT 2012 или TMNT Danger of the Ooze. Просто не надо оценивать игры по типу: "она идёт только на видеокарты последних поколений, поэтому она крутая".Как я и говорил, для разработчиков черепахи - лишь продукт. Конвейер работает, денежки капают, значит всё нормально. Ты считаешь, что Mutants in Manhattan будет чем-то бОльшим?
Просто не надо оценивать игры по типу: "она идёт только на видеокарты последних поколений, поэтому она крутая".
У тебя слишком поверхностные взгляды на игры про черепах.Даже его собственные сиквелы (Battle Nexus и Mutant Melee) оказались посредственными.
я не играл в Out of the shadows. Всё что я о ней знаю мне рассказали записи геймплея на Ютубе.
Не переживай, я по совету LeoGoal в данный момент прохожу сюжетную кампанию Out of the shadows. Как только закончу, напишу отзыв.У тебя слишком поверхностные взгляды на игры про черепах.
Оно и не удивительно...