Опять же, кто мешал использовать Ил на низкоранговых ниндзя-учениках? Во-первых, не жалко, а во-вторых риска меньше. К тому же, в случае чего, избавится будет гораздо проще.Вот вам и ответ на вопрос по поводу недальновидности Шреддера - он просто не считает всех серьезными противниками. Алопекс, Хан да и Караи - всего лишь пешки, которыми можно жертвовать. По мнению Шреддера, никто из них не способен причинить ему достаточный вред. А вот насколько такая позиция окажется эффективной мы узнаем очень скоро. Тот же Бобби на SDCC прямым текстом говорил, что в финале "Падшего Города" Шреддер не потерпит поражения...
Поражает, что и Кейси в последнем выпуске об этом не заикнулся в разговоре с Ханом. Вообще бред.@Cancer, думаю, тебе будет особенно интересно:
Я: У меня есть небольшой вопрос - в 27 выпуске Ангел говорит с Ханом, но она не упоминает о том, что его сын был ранен именно Шреддером. Почему? Это могло бы иметь важные последствия.
Бобби: К этому моменту мы еще вернемся. В контексте Вселенной IDW - слишком много событий происходило в тот момент. Она была сильно раздражена поведением других Пурпурных Драконов. События развивались слишком быстро. В контексте "реального" мира - это не сработало бы так, как надо для развития истории. В свое время это обязательно случится.
Короче говоря - да, натяжка, и мы это признаем.
Помню, писалось. Но тут не совсем понятно - он вернулся, чтобы закончить серию, или просто хочет выпустить #32 и опять уйти в нирвану?А Лэрд уже к Миражу вернулся. 32 номер 4 Тома на подходе.