Пошел за ластиком, надо стереть пентаграмму@Moscowturtle, это был 2016-й год... Н-не н-надо.
Увлечения - это сугубо личное дело каждого, и нормальному человеку глубоко до лампочки увлечения другого. Саваки, без обид, но твои посты пропитаны юношеским максимализмом и "почемучками" на уровне школьника (сотрясать воздух много ума не требует).@Moscowturtle, я не навязываю свое мнение, но молчать тоже не хочеться. Почему мы должны скрывать от всех, про наши увлечения?
Ну мне как-то пофиг чем увлекаются другие, это их дело.Увлечения - это сугубо личное дело каждого, и нормальному человеку глубоко до лампочки увлечения другого.
Да я уже привык что все вокруг думают что черепашки это только детский мульт. Но всё же хотелось нормального отношение к себе как к их фанату, чем к ЧН.Саваки, без обид, но твои посты пропитаны юношеским максимализмом и "почемучками" на уровне школьника (сотрясать воздух много ума не требует).
Ну, масскульт сделал свое дело, и что? Навостри уши и услышь - здравый человек не станет прикрываться своими увлечениями, чтобы придать себе веса во взаимоотношениях с людьми. Здравый человек не станет козырять увлечениями, т.к. это глупо.Да я уже привык что все вокруг думают что черепашки это только детский мульт. Но всё же хотелось нормального отношение к себе как к их фанату, чем к ЧН.
Старик, сам посуди, если кто-то будет тебе рассказывать например про авиамоделирование, на которое тебе глубоко пофигу: что ты сделаешь???Тут есть такие умники которые говорят типа, всем пофиг на твои увлечения, не обращай внимание и прочее. Ну так чего вы сами скрываете что вы фанаты TMNT? Рассказывайте всем, и посмотрите какое к вам будет отношение. И если бы у всех было нормальное отношение, то этой темы не было
Так реагируют примерно на всех фанатов не только ЧН, но и других мультсериалов, начинаешь им рассказывать о изначальных комиксах для взрослых по ТМНТ - не верят!@Butryuan, да согласен если тема мне не интересна, то я пытаюсь либо уйти, либо перевести разговор. Но когда ты говоришь что ты увлекаешься ЧН, так сразу начинается; Какие черепашки в твоём возрасте, они для маленьких детей, ты что застрял в возрасте, это страшные уроды, терпеть их не могу и так далее.
Некоторые девушки не хотели общаться со мной из-за моего увлечения TMNT, хотя я даже не говорил с ними на эту тему.
По-моему, смысл темы в том, чтобы обсуждать чужие мнения, а не ненормальное отношение.И если бы у всех было нормальное отношение, то этой темы не было
А вдруг он его все это время сам читал?А мой классный руководитель который отобрал у меня в 7 классе журнал по ЧН и отдал через год
Большинство чужое мнение негативное в сторону фановПо-моему, смысл темы в том, чтобы обсуждать чужие мнения, а не ненормальное отношение.
Всё равно это чужая вещь. Которую он не имел право забирать. Да он как учитель имел право забрать его, но должен был отдать в конце школьного дняА вдруг он его все это время сам читал?
Если бы только Мурвел, ДеЦе и онямеТы наверное удивишься, но еще и оняме не любят
Дружище, наплюй на них и получай удовольствие от прочитанного/просмотренного, в чем проблема?Чел перепутал две вселенные и смеет заявлять что это для детей, как же бесить такие тупые люди