Очень любопытные концепты,интересно каким был бы мульт с такими черепахами? Может мульт хороший бы получился ... А ещё есть подобные концепты?почему никто не выложил эти концепты? они ведь тоже относятся к 2003 мульту просто выбраны были другие!
ладно выложу сам! вот:
этого мульта не было по тому что решили Миражовцы, несколько компаний подготовила свои эскизы к новому мультсериалу - те выбирали лучшие, 4Kids по мнению Миражовцев справилась с работой и получила права на мульт
А заодно и в эту тему , нет, я понимаю что их можно скачать или найти на другом сайте, но всё-таки было бы лучше выложить все концепты в эту тему, так было-бы удобно для всех, не всем хочется тратить время роясь на других сайтах ради пары концептов)))).А по мне, это если-б выложили все утерянные концепты в интернет и все были бы довольны.
Аааа, у меня просто нет слов!!! Это просто потрясающе! =) Огромное спасибо!Помнится мне кто-то и когда-то искал мираж шреддера.
Вложение 42094 Вложение 42095
Донателло? Я думал он утерян и остались только Рафаэль и Леонардо. Спасибо огромное =)Помнится мне кто-то и когда-то искал мираж шреддера. Нажмите на изображение для увеличения Название: 42352356263632632.JPG Просмотров: 14 Размер: 76,3 Кб ID: 42094 Нажмите на изображение для увеличения Название: 536463777337773.JPG Просмотров: 6 Размер: 37,1 Кб ID: 42095