Мне кажется есть маленькая несостыковка. Мутаген в старом м/с перемешивал ДНК с тем, к кому последний раз прикасался, но ведь это распространялось на живых существ, а не на предметы. А вдруг он последний раз брал мороженое за вафельный рожок и тогда он должен был стать вафлей.Danger Ice
Э-э,нет,это слишком...холодная температура.Тогда все,кто находится рядом с мороженкой,должны умирать спустя минуту от переохлаждения,да и в воде он должен будет сразу превращаться в ледяную глыбу.Не годится.Лучше будет если около Danger`а будет опускаться до -10,-20 максимум-это неприятно,но не смертельно.Да,и при прикосновении к нему тоже не замерзаешь сразу,то есть наносить ему удары можно(а вот если он схватит и будет держать-то это другое дело) Короче,Danger Ice будет потипа Мистера Фриза из Бэтмена(только комичный).
Температура вокруг Освальда мигом опускается до минус 200 градусов
Не,перед тем,как Бибоп пролил на Освальда мутаген,тот пытался обмануть одного мальчика(потому что Освальд крайне мерзкий тип),подсунув ему дешевое мороженое заместо того,за которое заплатил мальчик.Пацан возмутился и ткнул дешевой фигней прямо в мороженщика-обманщика.И Освальд как раз счищал с себя мороженое рядом с лотком,когда Бибоп подоспел...
Мне кажется есть маленькая несостыковка. Мутаген в старом м/с перемешивал ДНК с тем, к кому последний раз прикасался, но ведь это распространялось на живых существ, а не на предметы. А вдруг он последний раз брал мороженое за вафельный рожок и тогда он должен был стать вафлей.
Я подумал над этим и придумал еще одного персонажа! Вот:
Опасное Мороженое может сколотить банду с бананом-мутантом)))
Уведомление администрации от лица Krang Моя просьба остаётся в силе! |
К сожалению Я - Райдер. А Райдер занимается стритфайтингом (великий Бойцовский Клуб и всё такое)) и к ЧН не имеет никакого отношения) По фендому, тоесть моей книге про них, Спид - сестра Райдер. Райдер девушка Майка(Графа) и в конце её убьёт Скорпион, оторвав ей голову с позвоночником(великий Мортл Комбат), в отличии от Спид, которая подорвёт себя на байке в толпе наёмников. Спид любит Ганна, Ганн парень Дио. Спид спасёт Ганна от смерти ценой своей жизни. Потом ей по частям соберут учёные и сделают из неё Киборга... Смысл в том, чтобы убить Скорпиона и уничтожить их проклятый город... Смысл всей книги в том, что идеально свободные люди своем не свободные. К чему я это... а, да, В общем Спид никак не относится ко мне)Яна ты наверное себя написала)))) Я гдето видел что ты о мотоцикле мечтаешь))))