Ничего удивительного. Девушкам чаще всего нравятся только персы-парни (есть даже такие, кто влюблен в них и в самом прямом смысле их ревнует к вымышленным героиням. Starlight, ничего личного, я в общем высказалась)) ), а есть и такие, кто этим героиням завидует (причина близка к первой))
Чтоб представитель женского пола сказал "такое"?
Ну, я это уже говорил,но скажу ещё раз , Лига Справедливости-это пародия и прикол над супергероями из Марвела,и включены они в сериал в основном ради того чтобы высмеять Марвел )).Лига Справедливости...Блин,даже в детском мультсериале 87-го как-то обошлись без СуперКлоунов(Багмен-мелкое,незначительное исключение),дак зачем в более серьезный мультсериал 2003 включили этих болванов?!
Ну, это уже вопросы к сценаристам. Они решили, что Шреддер должен быть, так как он - главный злодей. В 5 сезоне они здорово придумали, а в 7, увы, не очень. Надо было продолжать сериал без Шреддера, как в черепашка 87 года. Там в последних сезонах главный злодей - Дрегг. Так сценаристов попросили создатели. Здесь могли сделать главного злодея Хана или опять-таки Вирус, или Караи, или Бишоп. Да хоть Крысиный Король (мне очень нравится этот персонаж).Сам сезон мне понравился, но вот эти злодеи как-то не очень.