дайте ссылку что ли - почитаю =) а то как-то до комиксов у меня глаза и руки не дошли совсем. Смотрела только сериалы и полнометражки по ЧНМираж черепахи жестоко расправляются с врагами, по типу Карателя. Но не так безумно, у них есть свои цели и причины на то чтобы так поступать. А вообще вселенную Мираж считают слишком жестокой, а на самом деле там просто нет жестокой цензуры, вот и все. Те черепахи тоже могут быть хорошими веселыми и чувствительными, почитай микро про Лео, вот тогда посмотрю как тебе будет жалко Шреддера и какие черепашки жестокие.
Читай тут.дайте ссылку что ли - почитаю =) а то как-то до комиксов у меня глаза и руки не дошли совсем. Смотрела только сериалы и полнометражки по ЧН
Про какого Сокобана ты говоришь? Я не догоняю, может ты про Серабаса.Раз уж такая тема, то я хотел бы "побывать" в одном выпуске Мираж-Комикса... Там где ЧН с Сокобаном были, этот выпуск ещё потом перевыпустили в Италии (а может и не в Италии...), только без Сокобана... Интересно было бы понаблюдать за ними со стороны )
Нее, Шреддер спрячется в Технодроме, ты его там не достанешьВ 1987 я, как порядочная фангерла, стала бы приставать к Шредеру XD либо приставать, либо убеждать их с Эйприл пожениться XD может, он потому и злой такой, что у него велосипеда жены нет? И вообще, как уже Ирма подметила, такой красавец-мужчина пропадает!
Не мне спасибо, а Demon-Alukard'у спасибо.Serёga, спасибо за комикс!