Полное игнорирование моего ЛС. Бан на неделю.@Иван Кашев, Может хватит спойлерничать?
Стеранко, это фамилия, причём польская. Создатели, видимо, не особо знакомы с русскими именами и фамилиями. Зек тоже фамилия, зовут его Виктор, и такое ощущение, что он русский. Блин, русские Бибоп и Рокстеди..... Кстати, Бибоп классный чувак)) Жаль мутирует в свинью, и, скорее всего, потеряет своё чувство юмора((((И как Стеранко (что за имя?) не убил этого нигера за потерю глаза? И почему у меня было ярое ощущение, что этот Зек () кузен Зевера. Имена на "З", оба воришки и тощие афроамериканцы х) Но этот больше на понтах, и не понятно откуда у него такой аутфит взялся.
Точно. Почему забил себе голову тем, что его зовут Виктор)))) Антон ещё больше смахивает на русского)))Антон. Его зовут Антон
Недавно видел 3 темнокожих, говорящих на русском в нашей Самаре. Так что, всё возможно))))Среди русских темнокожие все-таки редкость пока еще. Это было бы странностью. ))
А можно спросит? Почему ты и mariЭто было странно...
Лео ушел во второй список
Не спорю серия хорошая, смешная и интересная. Проходняк - это серии на основной сюжет не влияющие. После этой серии что-то изменилось кроме того, что Стеранко pop Zeck's head like blueberry? И, зачастую, уродцы здесь самые интересные персонажи. А эта серия преподнесла нам наконец персонажей-людей, которые смешные, интересные, и....... Тоже станут уродцами. Эх, лучше б вместо новых рассказали бы о старом добром Паукусе, Малакае, о Крэнге-Прайме в конце то концов!ну как же можно такую серию назвать проходняком?!??! Да эта серия вообще замечательная! Никаких тебе уродов, дурацкого юмора или полная бессмыслица в сюжете!!! Наоборот - новые привлекательные персонажи, линия Черепахи-Футы (куда девались Креенги кстати), юмор на высшем уровне, битва со Шреддером и что я больше всего люблю - братство - комбинация Донни-Майки разве не прелесть?!...ну и развели классически наших наивных черепашат. Наверное, и Шреддер когда-то поймёт, что такое честь. Хотелось бы только, чтобы всё-таки в конце Караи освободилась - не зря ведь старается.
Очень хорошая серия - всем в коллекцию!))
У Малакая нет фигурки и не будет, у Паукуса фигурка сделана самой последней и на "отстань". Они были созданы для морали, Паукус для показывания того, к чему может привести жадность, злоба и гнев, Малакай, так сказать, последствие отдыха черепах, он же был обычным мальчиком. А раз сделали, так давайте развивайте. Ведь они достаточно забавные и интересные персонажи. Мы увидели Бибопа и Рокстеди? Мы увидели Антона Зека и Стеранко, а не Бибопа и Рокстеди. От оригинальных помощников Шреддера остались только имена, которые они ещё даже не получили. Это совсем другие герои. Про Караи это да. Момент, когда Шреддер пришёл к ней будет нужен, без него никак. Братство черепах мы уже видели в прошлой серии, и многих других. А вот команда мутантов Шреддера доставила))) Особенно обсуждение Ксевера Тигриным Когтем и Разаром))))@Razar, я считаю проходными серии в первую очередь те, в которых нет основной сюжетной линии, основных персонажей...Далее ещё можно назвать такой серию, если она содержит всё, но сама по себе ужасная, но это уже другое.
А кто такие Малакай, Пайкус? это просто персы для продажи фигурок - серии с ними можно и нужно считать проходными!)) Если на них серия лично завязана, конечно...
А в отчётной серии мы увидели: классических персов Бипопа и Рокстеди, побег Карай как завязка к последующей её мутации, возможно, но в любом случае сюжетная линия, ибо пилила она неспроста...Затем мы увидели братство черепах в очередной раз - основной момент вообще ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, как по мне...Шреддер всю серию без головы, всех мутантов Шреддера в одном деле - да тут куча всего!)))
А кто такие снейквиты, малакаи, паукусы - нет, это просто игрушки...не обижая их, конечно..))
Когда это было "все время"?
Почему ты и mari
все время переживаете о том, что происходят в титрах?)