Не думал, что не соглашусь с тобой когда-нибудь. Ты действительно считаешь сюжет этой серии "крепким"? Он же укладывается в пару предложений: "Мы вернулись, встречайте новый объект влажных фантазий Майки! Ах да, тут Эйприл почти куноичи и что-то случилось со Шреддером, но это не так важно..."Как и ожидалось, Ауман плохо сценарии не пишет. Серия крепкая, с хорошим юмором, диалогами и зрелищными драками.
Поясню - сюжет ПРОСТОЙ, вторичный, лишен внятной предыстории, но если рассматривать только эту отдельно взятую серию, то к логике повествования у меня претензий нет.Не думал, что не соглашусь с тобой когда-нибудь. Ты действительно считаешь сюжет этой серии "крепким"? Он же укладывается в пару предложений: "Мы вернулись, встречайте новый объект влажных фантазий Майки! Ах да, тут Эйприл почти куноичи и что-то случилось со Шреддером, но это не так важно..."
Первые 5-7 минут она меня откровенно выбешивала невероятной крутизной, затмевающей Черепашек. И даже это бы простил, если бы не выглядело столь нереалистично. Однако потом аккуратно все объяснили, намекнув на Темную Эйприл, и претензия снялась сама собой. Но ложечки, как говорится нашлись, а осадочек остался.Блин, ребята, ну ей богу, что вы так кидаетесь на Эйприл? аж обидно за нее становится. Ее же только наконец нарекли официально куноичи, а это все равно что в первом сезоне Сплинтер разрешил черепашкам выйти на поверхность города. Естественно, ей придется теперь тоже столкнуться с теми же ошибками и в последствии уроками, что в свое время было с черепашками.
Ну-ну)) посмотрела б я на тебя, как бы ты себя чувствовал и вел, если б после нескольколетнего ожидания и тренировок, мастер наконец официально признал бы тебя ниндзя
Первые 5-7 минут она меня откровенно выбешивала невероятной крутизной, затмевающей Черепашек.