Nickelodeon will be airing the Ninja Turtles movie “Turtles Forever” on Sunday, August 29th at 1pm ET/PT. This will be the first time that any Teenage Mutant Ninja Turtles program will air on the channel, but new episodes of the popular show will begin airing in 2011 on the channel! The “Turtles Forever” movie originally aired on television in 2009. Will you be tuning in?
Да боюсь, что как бы не целый год, обычно премьеры запускают либо с нового года, либо с осени (ну это, конечно, у нас так)...нам ждать осталось при везении может быть и вообще только 4 месяца
Ну зачем же так категорично...уж тогда не штаны, а панцири...или головы Но, если серьезно, сняли же нормальный м/с "Аватар" (хоть я и не смотрел, но судя по картинкам и отрывкам - это вам не SB или "Котопёс").Черепашки ниндзя квадратные штаны
сомневаюсь что меньше полгода или вообще 4 месяца . занете ето всё лиш на славах а где дело - никаких там зарисовок персонажей или малейшего намёка на художников или сценаристов ! ну по крайней мере я вот совсем недавно прочла информацию , что только нашли отличнего художника и приступили к роботы над самими персонажами !Насчёт нового м/с выехали в отдельную тему.
Здорово, считайте, нам ждать осталось при везении может быть и вообще только 4 месяца
не надо так категорически . Ник прекрасний канал , и как и крути у него все козири в руках . Что зделают , то зделают!а я не жду от этого нифига хорошего ...
nick это как не крути детский канал ожидать от них нуар черепах это то же самое ,что называть Тимати певцом ...
...
во -во я о тем-же . Мрак и ужас не зделають , но и что-то похожее на 87 сомневаюсь ! ник имеет своё понятия о сюжете , юморе и персонажах ЧН .Тут многие говорят в разных темах, что сделают детский сериал и т.д.
У меня вопрос к вам - ээ.. многие из многих же выросли на чём? На 87. Вот уж он то точно противоположность "мрачным оригиналам", экранизацию которых все сейчас хотели бы увидеть. Не было бы этого детского массового популярного мультсериала - мы (я например уж точно) не знали бы ничего о ЧН.
Так что это - палка о двух концах.
Просто тут надо смотреть и через призму времени.
Ну а Ники скорее всего будут смотреть через призму $$$.
А тут очередные мечты фанатов и ничем не подтверженные слухи. Википедия, что с нее взять.Я тоже ! А мульт выйдет в 2011 ? тогда тут что :
Юные Мутанты Черепашки-Ниндзя (2012)
Продолжение мультсериала Юные Мутанты Черепашки-Ниндзя. Новые приключения!. Премьера состоится в 2012 году на канале Nickelodeon. [7]
Источник :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки-ниндзя