"Краткость сестра таланта"! Не надо столь категорично . У человека есть свое мнение , пусть даже и не столь обоснованное , но всё-же он так считает ....
мы тут значит на трёх странницах рассуждаем о религии, грехах, принципах, а ты пришёл, сказал два слова, которые были написаны кем-то ещё несколько страниц назад, и сидишь такой довольный, типа чё то умное сказал.
Человек убил из-за того , что он увидел как кто-то собирается подорвать жилой дом ... В рай его что-ли отсылать ?!А вдруг никто бы никого б не подорвал а всё так и осталось пустыми обещаниями ....
Не ужели, за добро их могут послать в Ад?
аааааааааааааа!!!!!!!!!!! какая глупость!!!!!!
Человек убил из-за того , что он увидел как кто-то собирается подорвать жилой дом ... В рай его что-ли отсылать ?!А вдруг никто бы никого б не подорвал а всё так и осталось пустыми обещаниями ...
Я пройду мимо ... Мне наплевать ...
представь: идёшь ты по улице. видишь: человек с пистолетом прижал к стенке пять женщин. двое из них беременны, у остальных - маленькие дети на руках.
у небя есть пистолет. и ты можешь убить преступника чтобы сохранить жизнь восьми людям и сохранить ещё две не раскрывшиеся жизни.
Дану !!!Поставь себя на тоже место ...Разве ты не так бы сделал?!
Это не по русский это по мудакский
Только ты бы смогла дать умереть пятерым женщинам с младенцами )
Дану !!!Поставь себя на тоже место ...Разве ты не так бы сделал?!
ниндзя - это теже наемники . но в нашем случае они роботають сами на себя...
Эл Симмонс попал в Ад не потому что убивал на войне, а потому что работал наёмником.
Знаешь это тебе легко сказать .Просто на словах все герои , а вот на деле ... Поверь , так бы сделали многие ... Просто в нашем мире очень мало добра....
Только ты бы смогла дать умереть пятерым женщинам с младенцами )
обалдеть, как сложно спустить курок! согласен, может, в рукопашную я с ним бы и не пошёл, но что мне стоит выстрелить из пистолета?
Знаешь это тебе легко сказать .Просто на словах все герои , а вот на деле ... Поверь , так бы сделали многие ... Просто в нашем мире очень мало добра....
я специально поставил вопрос: убить или не убить. ты не можешь выбирать другие варианты, потому что ситуацию я описал очень подробно.
На вопрос Хеллбоя я отвечу так, я бы попытался остановить его в ручную но если так уж точно не пройдёт я бы выстрелил но в районе живота, таким оброзом он вероятнее всего привязан к коляске и в тюрьме.
Выстрелиш - и в ад ... Нет - и ты , с криминальной точки зрения, соучастник ведь ты есть свидетелем покушения и ты ничего не далал ... Да и еще с пистолетом по улице соваешся ...
и, да - это не добро. и не зло. это просто выбор.
я тебя не спрашивал, с какой точки зрения кто ты. я тебя конкретно спросил: выстрелишь или нет. не надо мне тут отговорок. ты бы не выстрелила. всё. ответ я получил. больешй мне информации от тебя не надо, я понял твою философию.
Выстрелиш - и в ад ... Нет - и ты , с криминальной точки зрения, соучастник ведь ты есть свидетелем покушения и ты ничего не далал ... Да и еще с пистолетом по улице соваешся ...
В десятку!Это не по русский это по мудакский
Ага, буду я ещё уголовный кодекс вспоминать, бабахнул бы и всё. Оправдали бы в любом случае, жертвы - свидетели + отличный адвокат от пяти дамочек и твой срок сбрасывают до 0, если на то уж пошло.1,5 года условки за незаконное хранение? После выстрела из крупнокалиберного пистолета? Да он умер бы от болевого шока! Так что...105-я ч.1 от 6 до 15 тебе бы светило. Это во-первых. Теперь, во-вторых, как бы ты выстрелил бы ему в живот, если скорее всего он был бы к тебе спиной? Ну или боком. Но уж точно никак не лицом.
Или, увидев тебя, он бы повернулся и сказал: "А ну иди сюда, приятель!". Ты бы выхватил свой "ствол" и бац-бац! Интересно, кто был бы первый в этой ситуации.
А вот ему по 119-й за угрозу жизни грозило бы всего до двух лет.
Я бы на это особо не уповал, это всего лишь издержки библии, т.к. человечество ещё не встречало других разумных существ.А вот интересно...ведь Черепашки-ниндзя - это же черепашки...животные, хоть и мутировавшие. А, как известно, рай и ад - это пристанища для душ людей. Мой ответ: никуда они не попадут
Во-первых, я не слепой, три раза мне писать, что нужен нейтральный вариант не надо.Согласна) Нужно подредактировать опрос)))
Для вас всё оффтопное. Порой, чтобы добраться до истины надо копать глубже.Тема оффтопная
Вот из-за таких "равнодушных прохожих" у нас и мало добра...... Просто в нашем мире очень мало добра....
Это, конечно, да..."что мне закон, коли судья знаком". Но если уж на то пошло, то эти дамочки могут и отказаться от всего этого и попросту тебя сделать крайним...у тебя же тоже есть ствол...зачем таких на свободе держатьАга, буду я ещё уголовный кодекс вспоминать, бабахнул бы и всё. Оправдали бы в любом случае, жертвы - свидетели + отличный адвокат от пяти дамочек и твой срок сбрасывают до 0, если на то уж пошло.
Я лишь рассуждаю с той позиции, в которую веруюЯ бы на это особо не уповал, это всего лишь издержки библии, т.к. человечество ещё не встречало других разумных существ.
Увы, да. Но ещё более обидно, что реально большая часть из этих "равнодушных прохожих" в Интернете просто светится от чести и благородства на словахВот из-за таких "равнодушных прохожих" у нас и мало добра...
я думаю они наоборот бы молчали, так как ты их спас. какой им смысл сажать тебя за решётку?
Это, конечно, да..."что мне закон, коли судья знаком". Но если уж на то пошло, то эти дамочки могут и отказаться от всего этого и попросту тебя сделать крайним...у тебя же тоже есть ствол...зачем таких на свободе держать
Безусловно. Никто бы и не стал прокручивать в голове. Каждый стал бы действовать на рефлексах и импульсах. Другое дело, что у большинства это будет "да это не моё дело" И тут уж, прости, но ты меня не переубедишь, потому как это факт.ну ладно. я просто привёл ситуацию. в такой ситуации вы бы вряд ли стали прокручивать в голове все возможные варианты и рассуждать, что потом будет.
Уведомление администрации от лица Roman2008 Что-то вы совсем отдалились от темы (почистил немного). Если хотите продолжить - то можете в "Дневнике". |
Согласна) Да и не факт того , что каждый может из нас выстрелить в человека или же убить его ...
Я хочу сказать, что всяких людей много и подчас мы сами не знаем как поступим в критической ситуации. Это вот сейчас я могу рассуждать, что я дескать крутой и встану на защиту будь у меня боевой ствол, а там в переулке может от страха забуду о его присутствии.
И сел бы за решётку так на годика 4 ... Не знаю как у вас карается подобное админ .нарушение , но знаю что даже ношение оружие - это уже статья ...
Убил бы два раза, и не думал бы куда я попаду, я делал добро во благо!