Уведомление администрации от лица Nikto Теме присвоен статус |
Уведомление администрации от лица Krang Имя первого постера в теме сменено с Федя на Nikto по причине полной реорганизации темы. |
Ну так я его фанат.И не только из-за ностальгии и еще пары вещей,просто мне больше нравится там сюжет(прошу не закидывать тапками)
З.Ы. Я почемуто всегда вижу,что ты Haru Mamburu защищаешь Старый мульт
Ну я не вижу большой беды в том,что двух разных персонажей смешали в одном.Потому как Хамато Йоши...да не персонаж он,мелькнул всего пару минут,а потом его быстро замочили.ИМХО,он вообще погоды не делал.
Сплинтер -Хамато Йоши,АБСУРД!Это два разных героя!
Вот ты критикуешь первый выпуск как ты пишешь <<сомнительную пародию>> не было бы вообще и этого форума , потому ,что с этого все и начиналось . Потом лишь решили сделать мульт , которым всем так нравиться . Ещё ты пишешь , что это тупая версия , да уж получше чем версия 1987 . Там всё для детей , но если ты какой-то ребёнок с детского сада , извини подрастешь может и поймешь что версия Истмэна и Лэрда не настолько плохая .Единственный Сплинтер которого я перевариваю-это Сплинтер из мультсериала 87-го и комиксов Арчи.Там он раньше был Хамато Йоши,и только под воздействием мутагена превратился в крысу.
А уж извините,ИМХО,версия того,что Сплинтер был раньше домашней крыской Хамато Йоши,выучился боевому искусству,просто наблюдая за тренировками человека(!!!) и стал умудренным мудрецом,попав в мутаген-это чистой воды ИДИОТИЗМ!!!!!(и,о да,я знаю,что это каноничная версия Истмэна и Лэрда.Но то,что она тупа и абсурдна это нисколько не отменяет и тянет только на сомнительную пародию,чем в принципе первый выпуск "Подростков-Мутантов-Черепашек-Ниндзя" и был)
И ,хоть убей,а я не понимаю,как высокая мудрость Сплинтера 2003-го сочетается с постоянным просмотром тупых мыльных опер по зомбоящику.Ладно там Сплинтер мультсериала 87-го презирал телевизор и смотрел только новости,а все остальное время либо медитировал,либо советы раздавал(хотя в комиксах Арчи его характер чуточку подправили:иногда он втихаря от черепах смотрел развлекательные шоу)
И еще:почему это Сплинтер 2003-го все время зовет черепах "мои сыновья"? Он же вроде...крыса,а они...черепахи
Неужели нельзя как "мои ученики" или "мои черепахи" как звал своих...черепах Сплинтер 87-го?
Как резко...Я-то вроде как написал,что это Мое личное Мнение,Не Претендующее На Истину В Последней Инстанции? И я вроде ясно написал,"что единственный Сплинтер,которого Я перевариваю..."
Там всё для детей , но если ты какой-то ребёнок с детского сада , извини подрастешь может и поймешь что версия Истмэна и Лэрда не настолько плохая .
Вообще-то Истмэн и Лэрд сами признали,что первый выпуск носил пародийный характер,и знаешь,на мой взгляд это была довольно сомнительная,или как сказать,чтоб не обидеть тебя,ладно,слегка несуразная пародия пародия. Знаешь,как в Тини Туне(Приключения мультяшек в русском переводе) были выдуманные Отсталые Слизняки Мутанты Самураи.
<<сомнительную пародию>>
То что я написал "сомнительная" это еще не значит,что я обзываю первый выпуск полным унылым никуда не годным блевотным г...ном. Для меня знаешь ли,и "Не грози Южному Централу" сомнительный фильм,но в то же время один из любимых.
Вот ты критикуешь первый выпуск как ты пишешь <<сомнительную пародию>>
С этим я вполне бы мог поспорить.Я не принижаю заслуги Истмэна и Лэрда,но широкую,Всемирную популярность Черепашкам Ниндзя принес именно "мультсериал для малышни",как ты презрительно о нем отзываешься.До этого ЧН были лишь скромным(но достойным) авторским проектом.И вообще,этот же презираемый тобой сериал принес Истмэну и Лэрду миллионы,хотя они подали лишь идею и концепты,в то время как над самим производством мультсериала вкалывала студия Вульф-Мураками-Свенсон,про которую сейчас несправедливо забывают.
не было бы вообще и этого форума
Мое ИМХО(не последняя истина на пути в Иерусалим,если ты еще не понял) неизменно-это абсурдно и тупо.Мутация человека в крысу намного логичнее(хотя блин,это гигантские человекоподобные черепахи,какая уж тут логичность и серьезность)
Истмэна и Лэрда не настолько плохая
Я не был бы фанатом старого сериала,если бы мне было 8 лет,ты об этом не подумал,дружок?
Там всё для детей , но если ты какой-то ребёнок с детского сада , извини подрастешь может и поймешь что версия Истмэна и Лэрда не настолько плохая .
Столько тут всего понаписано и ещё пишешь о контроле эмоции .Как резко...Я-то вроде как написал,что это Мое личное Мнение,Не Претендующее На Истину В Последней Инстанции? И я вроде ясно написал,"что единственный Сплинтер,которого Я перевариваю..."
Вообще-то Истмэн и Лэрд сами признали,что первый выпуск носил пародийный характер,и знаешь,на мой взгляд это была довольно сомнительная,или как сказать,чтоб не обидеть тебя,ладно,слегка несуразная пародия пародия. Знаешь,как в Тини Туне(Приключения мультяшек в русском переводе) были выдуманные Отсталые Слизняки Мутанты Самураи.
То что я написал "сомнительная" это еще не значит,что я обзываю первый выпуск полным унылым никуда не годным блевотным г...ном. Для меня знаешь ли,и "Не грози Южному Централу" сомнительный фильм,но в то же время один из любимых.
А вот ты чего-то не до понимаешь ,Истмэн и Лэрд сказали , что это пародия , я не спорю , но это пародия над Дардевилом и Ронина , в итоге получились Черепашки , потом вышел мульт . И вот если бы не было бы этой пародии , не было бы и Этого детского мульта , и твоего Аватара и вообще мы бы сейчас не спорили .
С этим я вполне бы мог поспорить.Я не принижаю заслуги Истмэна и Лэрда,но широкую,Всемирную популярность Черепашкам Ниндзя принес именно "мультсериал для малышни",как ты презрительно о нем отзываешься.До этого ЧН были лишь скромным(но достойным) авторским проектом.И вообще,этот же презираемый тобой сериал принес Истмэну и Лэрду миллионы,хотя они подали лишь идею и концепты,в то время как над самим производством мультсериала вкалывала студия Вульф-Мураками-Свенсон,про которую сейчас несправедливо забывают.
Единственное в чём я с тобой согласен , но этот мульт я не презираю, я просто пишу о том откуда взялись черепашки - из комиксов.
Мое ИМХО(не последняя истина на пути в Иерусалим,если ты еще не понял) неизменно-это абсурдно и тупо.Мутация человека в крысу намного логичнее(хотя блин,это гигантские человекоподобные черепахи,какая уж тут логичность и серьезность)
---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------
Я не был бы фанатом старого сериала,если бы мне было 8 лет,ты об этом не подумал,дружок?
Да и вообще,скоропальные обвинения в "школьничестве" заместо грамотного выдвижения аргументов и поддержания дискуссии-это и есть один из признаков этого самого "школьничества",или же ты просто плохо контролируешь эмоции
Согласен .Поддерживаю Demons'а!Сплинтер -Хамато Йоши,АБСУРД!Это два разных героя!
З.Ы. Я почемуто всегда вижу,что ты Haru Mamburu защищаешь Старый мульт.
1. Возможно, дело не в дате контакта, а в его продолжительности: с крысами Йоши общался больше, чем с черепахами.Как мы знаем с кроссовера мутаген превращает в того,с кем последним ты контактировал.А МС трогал черех последних,а не крысу.Вопрос:Почему он Крыса?
когда мутаген попал в канализацию Сплинтер был без крыс, с черепашками. Почему он не стал черепахой? Так что классический Сплинтер рулит
Т.к. наиболее часто Йоши контактировал с крысами.
Я вообще-то подробно расписал свое мнение,а не только вставлял "шедевральные" фразы типа "Это остой" "Убожество!" "Какая фигня!"
Столько тут всего понаписано и ещё пишешь о контроле эмоции .
А вот Аватара(о смазливом пареньке со стрелкой на башке) я,уважаемый,на дух не переношу.
А вот ты чего-то не до понимаешь ,Истмэн и Лэрд сказали , что это пародия , я не спорю , но это пародия над Дардевилом и Ронина , в итоге получились Черепашки , потом вышел мульт . И вот если бы не было бы этой пародии , не было бы и Этого детского мульта , и твоего Аватара и вообще мы бы сейчас не спорили .
тебе что,было лень лишний раз нажать на иконку QUOTE?
Единственное в чём я с тобой согласен , но этот мульт я не презираю, я просто пишу о том откуда взялись черепашки - из комиксов.
А вот с этим я полностью согласен. Кроссовер был несерьезным и мало продуманным. А Хамато Йоши вообще себе соорудил жилище в канализации-по любому тесное соседство с крысами. Его одежда вполне могла пропитаться крысиным духом,так что неудивительно,что он мутировал в крысу,а не рептилию
1. Возможно, дело не в дате контакта, а в его продолжительности: с крысами Йоши общался больше, чем с черепахами.
2. Слово кроссовера - для меня не аргумент.
а,этот аватар...Просто ты написал Аватар с большой А,а у меня обычно при таком написании сразу идет ассоциация с:
а аватар так называется картинка которую ты себе вставил
А с каких это пор это стало зазорным?
З.Ы. Я почемуто всегда вижу,что ты Haru Mamburu защищаешь Старый мульт.
Сорри за офф-топ
Характеры Черепашек, как и было обещано, останутся теми же, что и в сериале "4Kids" и станут даже еще более выраженными;
Сплинтер же, напротив, вновь станет Хамато Йоши (как в мультиках 80-х), однако визуально изменится довольно сильно - станет моложе и выше. Кроме того, у него появится дочь.
Шреддер на презентации был показан только в качестве фигурки, но он совершенно определенно будет человеком. Вся история его противостояния с Йоши так же будет напоминать классический сюжет - после одной из схваток, Хамато Йоши имитирует собственную смерть и бежит из Японии в Нью-Йорк. Узнав об этом, Саки отправляется следом, и их противостояние начинается вновь.
Эйприл, как и Сплинтер, станет заметно моложе - ей будет около 16-ти, и, со временем, как и Черепашки, она станет ученицей Сплинтера. Кроме того, в нее по уши влюбится Донателло;
Что же касается Кейси, то его появление запланировано только на 2 сезон, но, по словам создателей, "все может измениться".
Плюс к этому, так же обещан Бакстер Стокман (по образу и подобию мультиков "4Kids") и новая, весьма любопытная интерпретация Утромов. В новой версии раса пришельцев станет злой и будет называться... Кренги! Они по-прежнему будут использовать экзо-костюмы (или, точнее - экзо-скафандры, т.к. наша атмосфера для них ядовита), но визуально слегка изменятся - щупальца станут более длинными, а тела - "волнистыми". Кроме того, появится и оплот инопланетян в Нью-Йорке - здание компании "TCRI". Как и в классической версии, оно будет иметь самое непосредственное отношение к мутации Черепашек, однако теперь за всем этим будет стоять сам Шреддер, создающий в недрах компании новых мутантов. Сами Кренги тоже будут подчиняться Саки и в будущем составят основу клана Фут.