Согласен, попробовал сделать пузыри белыми, результат меня действительно больше устроил, так что переоформленный ком перезалил. Насчёт ошибок, уже откорректировал как мог, если и в этот раз будут, то больше ничего сделать не смогу =)Полупрозрачные пузыри тут не смотрятся (я делал их полупрозрачными в комиксе, где был забит буквально каждый миллиметр). Здесь же место есть, и смысла я не вижу. Ошибок по тексту много.
Сколько можно всех воскрешать? Умер он, больше не вернётся.Но по моему он не достоин смерти. Но надеюсь, ты его "воскресишь" ))
Ну, возможно ком будет на инглише, чтобы я мог его выложить на девианте, но то, что он будет в цвете, я уже сомневаюсь. Попробовал покрасить, но не понравилось мне, сразу не та атмосфера, так что я тут согласен с Агентом Бишопом.и надеюсь, что это - не последняя версия комикса. Так же надеюсь, что он в правду появится в цвете ))
Антоха, спасибо конечно, но я и своим оформлением доволен)ЗЫ. Могу помочь с оформлением страницы с предисловием =))
Вот тут не понял о чём ты? если ты про ластик, то да...Ещё просматривается местами прошлая картинка Это плохо
Эм... Тут одновременно согласен и нет, лицо я специально такое рисовал)И лицо у Хана...не оно клёвое, но какое-то...в общем поработать над лицами людей надо
Ай, фиг его знает, что чувствуешь ) Пожалуй, это самый верный ответ)Комикс отличный, спасибо за приятно проведённые 5 минут!
(как, наверное, тяжело автору - автор вкладывает в комикс душу на протяжении нескольких недель.. месяцев, а мы.. всё проглатываем за каких-то 5 минут )
Я не стал заморачиваться и решил, что пора уйти Хану на "пенсию", без соплей и возни. Более сильный сюжет уже давно имеется / написан, осталось эту идею только реализовать)Но не забудь и про сторилайн - здесь сюжет, в общем-то, довольно простой. Это не отменяет прекрасно созданной атмосферы финальными, например, диалогами, но более сильный сюжет - это то, чего мне хотелось бы видеть в твоих следующих работах!
Я тоже люблю читать в этой проге и полностью тебя поддерживаю, но так как я обновил ком, то новый cbz залил в первый пост, а твой предлагаю удалитьТак как я люблю читать комиксы в CDisplay, прилагаю сделанный мной cbz-файл - так читать будет удобнее.
Если ты согласен - прилепим его лучше и в первый пост.
На мой взгляд, он её показал, всем черепахам досталось, больше всех конечно, попало Рафу, а Микеланджело даже ранил в плечо. Но всё же, черепах четверо, а Хан один.И что-то мало моментов где Хан избивает черепах. Можно было показать всю его жестокость.