Я помню. имелось в виду, что они потеряют свой вид и рассудок, и станут обычными животными.Кстати, кто-нибудь помнит этот интересный диалог между Лео и Майки, когда Донни сделал ретромутаген?
Майки: Интересно, как я буду выглядеть (если побрызгаю себя ретромутагеном)?
Лео: Мы никогда не были людьми. Мы снова превратился в черепах.
Эммм, а вы сейчас что, НЕ черепахи???
Тайна сия покрыта мракомА ещё кто-то задавался вопросом, за какие шишы они пиццу каждый день по 20 коробок покупают и где тырят инет?
Таки да. Выступает кадык, его хрящи смещаются, ломается голос - это признаки полового созревания у особей мужского пола вида homo sapiensНаличие кадыка - свидетельство половой зрелости?
а сколько лет он с Рафаэлем прожил - неизвестно. я так думаю, это был своеобразный реверанс в сторону той идеи, которую озвучили в ТМНТ 2014 с книгой.Но каким бы суровым он не был, так сходу знать нинджицу не честно... Зачем тогда столько лет учиться?
При чем у Дона одного!Сообщение от Татьяна Драгункина
Таки да. Выступает кадык, его хрящи смещаются, ломается голос - это признаки полового созревания у особей мужского пола вида homo sapiens раз уж мы заговорили о том, что у черепашек много человеческого.
Они учли это, и в фильме 2014 сделали попы ниже панциря. Что, в принципе, правильно, но делает панцирь горбом.Сообщение от Татьяна Драгункина
Я когда увидела подвижную нижнюю часть пластрона, мягко сказать, тихо офигела.
Во многом благодаря росту и относительному спокойствию. Мигель Анхель - дурашка детская, но безобидная. У него даже строение подбородка, мягко говоря, не волевое. В отличии от выпирающей бульдожьей челюсти Рафа (хоть я люблю его голову больше всего)Сообщение от Татьяна Драгункина
Хотя так Дон смотрится старше остальных
Ну, Дон часто крутит посох для устрашения или забавы ради. Больше, кстати, чем он им фактически бьется. Но во всем остальном соглашусь. Это тебе не катанами махнул - и все снес.Сообщение от Татьяна Драгункина
Владение посохом предполагает хитрость и изворотливость, и экономность движений
Вот уж точно надо быть качком, чтобы с саями работать. Если честно, не до конца понимаю всю прелесть этого оружия. Оно короткое, и я сомневаюсь, что им можно выстоять против тех же мечей. Хотя... Я просто спрячу это здесь под спойлерСообщение от Татьяна Драгункина
ближний бой на коротких лезвиях, как в случае Рафаэля
Я сама добавила в список Понравившихся на ютубе. Это мастера, я так понимаю, собрались, и отдали дань любимому мультику. Молодой человек (он не так молод, как кажется), игравший Леонардо, мастер по мечам, играл в нескольких фильмах (вроде), но чаще выступает экспертом в фильмах по боевым искусствам. Так махать мечами я бы побоялась. Неровен час и себе пол-тела отрежешьСообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, откуда такой шикарный ролик?! я просто в восторге от работы мастеров!
А вот не знаю! Сестрица моя предположила, что палка нефритовая, но тогда откуда он ее взял?Какая-то зеленая палка. Она стеклянная, что ли?