Что ж, эта серия лучше и интересней предыдущей. Сюжет довольно хороший, появление маузеров очень порадовало, ведь после просмотра пятой серии, думал что они не появятся.
Меня смутила битва с Бредфордом. Почему почти во всех мультсериалах, когда герои первый раз встречаются с сильными врагами, которых почти не победить, со второй встречи с ними побеждают их без проблем?
Не знаю почему, но эта серия напомнила мне серию из мультсериала 2003г, где Дон и Майки отправились на своей подводной лодке в море и наткнулись там на "Атлантиду" мусорщика.
Беготню от Маузеров Лео и Рафа напомнила мне серию из того же мульт сериала, серию где на Леонардо всё нападали и нападали ниндзя фут, элитные футы, а потом и Шредер. Довльно интересно как они справились с маузерами.
Да, и у меня возникает ещё один вопрос. Как Стокман сделал эту огромную кучу этих роботов
!!!
Ведь если сравнивать мультсериалы и комиксы с этим мультиком, то там хотя бы было объяснение на этот вопрос, а конкретно:
Комиксы "Mirage": Здесь Стокман с помощью созданых маузеров, деньги на которых финансировало правительство, воровал ещё деньги, тем самым покупал необходимые материалы для создания.
Мультсериал 1987 года: На создание маузеров давал материалы Кренг.
Мультсериал 2003 года: Такая же история как и в комиксах.
А здесь? На какие шишы Стокман закупал материалы для сборки, его же уволили из "TGRI", хотя возможно у него завалялась заначка и он на неё сделал одного маузера, а потом своровал ещё денег на создание.
Вобщем оценка:
8,5/10