Результаты опроса: Комиксы для нас. | |||
Попробовать уговорить издательство Комикс на выпуск журналов. | 50 | 44,64% | |
Уговорить издателиство Махаон продолжить выпуск комиксов. | 44 | 39,29% | |
Другие идеи (описать). | 6 | 5,36% | |
Ничего не выйдет я писсемист. | 12 | 10,71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Из этой идеи ничего не выйдет, и не потому что я пессимист. Я реалист )
Сказать, почему? Ну, хотя бы оттого, что вас тут соберется от силы 40 человек, со всей России. Ко мне на сайт, где лежат бесплатные качественные переводы, заходят обычно 200-250 человек в день, общий костяк посетителей составит ~ 700 человек. Кто будет выпускать комикс тиражом в 700 экземпляров?
А никто другой старые черно-белые комиксы покупать не будет ) Даже популярные вещи залеживаются на прилавках, при том что тираж этих книг от силы 5000 экз.
А цену представляете на все это? Чтобы официально начать издавать перевод оригинальных комиксов, нужно иметь права на их издание. Я не думаю, что редакция будет оплачивать покупку авторских прав из своего кармана. К тому же прибавте сюда деньги за бумагу, краску, типографию и на остальное, что нужно для создания комикса на бумаге. Это тоже будем мы оплачивать. Я не думаю, что хочу отдавать около 400 рублей за выпуск. Почему так дорого, да просто все затраты делятся на весь тираж. И думаю тираж в 5000 экземпляров, стоил бы намного дешевле чем в 700.в твоих словах есть доля правды. но можно предложить им, например, печатать комиксы на заказ ограниченным тиражом...