я голосувала за Ч Релл потому-что Кренг когда попал на Землю бил без тела и был очень жалким не то что Чрелл которий "сташил" екзо костюм у утромов и создал свой клан - ФУТ , стал похож на человека( в первом сезоне ) хоть он и утром . Придумавал как захватить власть во вселеной ( построив для етого летаюший корабль) но не получилось. А Кренг найнял "дурака" которий валил кожное задание и біл просто жалк !
Даже не знаю, если по внешности, то мне больше Крэнг красивее, чем все уртомы. Крэнг имеет чувство юмора, в то время как этот Ч'релл вообще ни разу не улыбнулся и не подшутил(чёрный юмор я не считаю). Умнее Крэнг конечно, и знания стратега лучшее. В общем думаю Крэнг заслужил моего голоса))
Ч'релл сильнее, потому что он властнее...И экзоскелет Кренга рядом с экзоскелетом Ч'релла и рядом не стоял. Вспомните хотя бы серию Same It Never Was... Хотя против черепашек они оба лохи...
Технордром классная вещь, но если бы Ч'релл сумел бы захватить планету Утром, то у него были бы такие технологии, по сравнению с которыми Технодром - калькулятор, который соперничает с компьютером Пентагона.
Но мы здесь обсуждаем не "Кто добрее", а "Кто лучший злодей"!!
Кренг - комедиант обычный (не в обиду нашему админу) и не умеет правильно распределять задания между его подчинёнными. Или он такой дурак (мягко говоря), что не может нормальных головорезов подобрать...
Последний раз редактировалось Донателло-сан; 19.08.2009 в 17:01.