Это радует,думаю хотя бы эти две историй нужно издать,да и думаю проблем у вас по ним возникнуть не должно,да вроде в переизданий от idw эти историй не были включены в последнюю главу,но все же эти историй в оригинале были переизданы в 71 и 72 номерах,так что думаю у idw на них технический должны быть права?По "Алым парусам" и "Происхождению видов" вопрос решается.
А значит они все же были переизданы,а я читал где то что нет,ну это круто.Получается вам надо лишь договорится о том что бы переиздать их в правильной хронологии?они были включены в последний том переиздания. Ровно поэтому издать мы их технически можем.
А вот это печально.Нет, Комильфо этот кросс издать не может. Для этого сначала между собой должны договориться IDW и Арчи. А оно им нафиг не надо.
Права на комикс принадлежат Арчи. Но там задействованы персонажи, которые принадлежат IDW (технически даже "Виаком", но тут это не важно). И поэтому для переиздания комиксов, которые содержат персонажей других владельцев, издательства обязаны всегда договариваться с ними. И делиться прибылью. Ровно поэтому сами Арчи "Черепашек" так и не переиздали.А вот это печально.
А разве права на комикс не все цело принадлежат Арчи?Если да то тогда Комильфо будет достаточно просто договорится сними или я не прав?
А поправочка,что то я не углядел,7 номер второго тома Мутанималов,был издан idw в 10 томе,значит он все же будет издан@Николай Мехков, нет, эти номера тоже будут пропущены.