...что. вы. несёте?Не люблю я такие видео-обращения к фанатам. Когда он говорит: "для меня честь побывать на этом мероприятии..." и "я горжусь тем, как много моих работ было переведено на русский язык, это очень здорово", он отводит взгляд в любую сторону от камеры и произношение становится не искренним. Это явно свидетельствует о том, что Лоусон врёт и, скорее всего, ему хорошо заплатили за поездку, которая ему до одного места (как и фанаты комикса из какой-то там России)
А еще он отводит взгляд на фразах про "Мираж", "черно-белые комиксы" и "30 лет". Это явно свидетельствует о том, что у Лоусона манера говорить такая. И только. А строить теорию о том, что ему "фанаты до одного места" по взгляду в сторону, это, ну...Не люблю я такие видео-обращения к фанатам. Когда он говорит: "для меня честь побывать на этом мероприятии..." и "я горжусь тем, как много моих работ было переведено на русский язык, это очень здорово", он отводит взгляд в любую сторону от камеры и произношение становится не искренним. Это явно свидетельствует о том, что Лоусон врёт и, скорее всего, ему хорошо заплатили за поездку, которая ему до одного места (как и фанаты комикса из какой-то там России)