Арчи? 2 Том Миража? Что-то другое?
Также на весну намечен ещё один проект по классическим Черепашкам, о котором мы изначально вовсе не думали, но ваши просьбы услышаны, и он вполне может стать реальным.
Вроде как издательство же планировало издавать Арчи,так что не думаю что речь о них,да и второй том тоже скорее всего был запланирован,да даже может и 4 том тоже.Так что я думаю что речь о чем то другом,мое мнение что речь об 3 томе,но вроде как его еще ранно издавать,хотя он ведь не канонный,так что можно издавать паралельно,как альтернативный комикс.Также на весну намечен ещё один проект по классическим Черепашкам, о котором мы изначально вовсе не думали, но ваши просьбы услышаны, и он вполне может стать реальным.
Не исключено, что это будет именно 3-й том от "Image". Я полистал его и что-то он мне дико не понравился ни сюжетом ни рисовкой. Поэтому, надеюсь, его выпустят как альтернативную версию для всех желающих, а основная каноничная серия по комиксам студии "Mirage" будет и дальше выпускаться в хронологическом порядке.Вроде как издательство же планировало издавать Арчи,так что не думаю что речь о них,да и второй том тоже скорее всего был запланирован,да даже может и 4 том тоже.Так что я думаю что речь о чем то другом,мое мнение что речь об 3 томе,но вроде как его еще ранно издавать,хотя он ведь не канонный,так что можно издавать паралельно,как альтернативный комикс.
Это что то типа викторины: "кто угадает, тому администрация форума подарит бесплатный экземпляр книги"?Я то знаю, но мне интересны ваши предположения.
Да это я так мечтал, кому сейчас нужен этот 2007ой год Туда ведь уже никто никогда не вернется@Nick, в цвете были только приквелы, да и то не все. Адаптация, насколько знаю, издавалась только ч/б.
А 2007ой к классическим Черепашкам точно не отнести.
ещё один проект по классическим Черепашкам
Еще глупее это будет выглядеть. Рисунок Джима Лоусона, тем более, во втором томе он без туши. Если еще цвет убрать - это будет выглядеть хуже детских раскрасок) Поверьте мне - в цвете самое тоМожет лучше 2 том выпустить в черно-белом изданий?
Я понимаю что это глупо звучит.
Да без туши это совсем не то,но все же,в черно-белом варианте тоже не плохо смотрится, как по мне в черно-белых оттенках есть свой шарм и калорит.Еще глупее это будет выглядеть. Рисунок Джима Лоусона, тем более, во втором томе он без туши. Если еще цвет убрать - это будет выглядеть хуже детских раскрасок) Поверьте мне - в цвете самое то
Таки не исключено что выпустят как раз первый том в цвете, ибо он как раз цветным был.Может лучше 2 том выпустить в черно-белом изданий?
Я понимаю что это глупо звучит,но все же,ведь только второй том издавался в цвете,а дальше все опять черно-белое,может было бы лучше издать в черном-белом варианте,что бы все выглядела гармоничнее.
Дело в том, что у 1 Тома было две покраски - от Миража и IDW. На вариант IDW права получить может только Комильфо (но не станет это делать). Версия же Миража сейчас смотрится уже очень слабенько + охватывает лишь небольшое кол-во номеров.Таки не исключено что выпустят как раз первый том в цвете, ибо он как раз цветным был.
Нууууу.... Силами Иллюзиона же красился Палео...Дело в том, что у 1 Тома было две покраски - от Миража и IDW. На вариант IDW права получить может только Комильфо (но не станет это делать). Версия же Миража сейчас смотрится уже очень слабенько + охватывает лишь небольшое кол-во номеров.
Но вообще, нет - ждать 1 Том в цвете так же бессмысленно, как и 2 - в ч/б. В ближайшие годы точно.