Не будет. Эксклюзив 28-го.А совершенно случайно данный "ФуджиБокс" нельзя ли будет купить в интернет-магазине "Иллюзиона"? Или он там не будет распространяться?
Мне бы было гораздо удобнее приобрести в одном месте данный бокс и плюс дубль свежего выпуска №17 с дополнительной историей. Пришло бы одной посылкой - и все дела.
Если издавать злодейские микро-серии, параллельно с основной серией (по хронологии), то там будет такая плотность, особенно после того как выпуски начали сдваивать - думаю Комильфо не потянет. Единственный варинт ( если у Комильфо есть такое право) - Злодейское ТПб в двух частяхВ действительности я надеюсь, что микро-серию злодеев можно будет получить хотя бы таким образом.
Не надо путать понятия "соответствия цене" (объективное) и "нужности" (субъективное). Мало ли что кому из этого нужно? Вам не нужны фигурки, а к-то может наоборот готов взять бокс ради возможности получить фигурку Фуджитоида."ФуджиБокс" от "Комильфо" - не сильно соответствует цене (тем более якобы от 20 до 200% скидки). По факту из нужного там только: микро-серия, ЧН от IDW №21, два синга от IS, ну и чашка. Игрушки, конфеты и т.д. - не нужны, лучше бы туда новую книжку от Эмиля Браво положили или Говарда Утку.
Вот просто . 950 рублей за хард (!) увеличенного формата (!) из 8 комиксов (!) и кучи допов (!). Цена не то что не завышена, а еще и занижена. А вообще, Арсений уже подробно отвечал на этот вопрос.Так же считаю, что "Рассказы" от IS имеют сильно завышенную стоимость. 950 рублей за черно-белый комикс и пропорции которого не отличаются от сингла... Все понимаю, но простого покупателя не должно интересовать, что издательство маленькое и находится в Сибири. Это не их проблемы. Причем тот же рядовой читатель может взять цветной "Долгий хэллоуин", который большего размера и при желании он ему обойдется за около 700 рублей.
Да, IS - круто, а Комильфо - фи. Ровно потому, что первые ставят во главу угла пожелания фанатов, а вторые - бабло. И это четко видно во всем. Начиная с допов в "классике" и заканчивая троллингом и хамством в коментариях отдельных личностей.Теперь перейдем к реалиям. Ситуации с предложениями IS и "Комильфо" почти равнозначны. Оба издательства пошли на встречу черпахофанам, но при всем при том, почему-то, Арсений Дубаков и издательство IS - это круто, а издательство "Комильфо" - фииии. Не равнозначность ситуаций в двух издательствах только в том, что у IS, на данный момент, ничего кроме черепашек-ниндзя нет и им нельзя терять этот "рынок". У "Комильфо" же есть еще много чего другого.
А если совместные?Не думаю. А что если потом, Комильфо скажет, что какая-нибудь злодейская микро-серия непопулярна у читателей, чтобы и её засунуть в коробку? Тогда появятся: БакстерБокс, АлопексБокс и др.
Понятно, что предложение это далеко не самое выгодное. Именно поэтому я написал "верное", а не "привлекательное" или "выгодное для покупателя". Потому что чашка за 400 р. эта реально никому не нужна. Но как ещё издательству выжить с таким уровнем продаж? Да, когда ты запускаешь что-то массовое, то тебе цену надо держать как можно ниже, чтобы у тебя что-то купили (типа распространения журналов по киоскам). А когда у тебя аудитория осталась из нескольких сотен именно что фанатов, то остаётся только вариант продавать им же за большие деньги. Просто потому что купят. Вон там ВК уже в комментах кто-то по 2-3 бокса этих берёт.
Не думаю. А что если потом, Комильфо скажет, что какая-нибудь злодейская микро-серия непопулярна у читателей, чтобы и её засунуть в коробку? Тогда появятся: БакстерБокс, АлопексБокс и др.p.s. Несмотря на весь смех, считаю, что Комильфо по-видимому пошли единственно верным путём.
А слона то и не приметили!Я, конечно, искренне рад за тех, кто дождался, но меня, как временно исполняющего обязанности редактора местной команды переводчиков, интересует другое: они правда обозвали его ФуджитоЙд? Ну, т.е. в русском языке прочно закрепились слова "гуманоИд", "рубероИд", "зоаноИд" и даже "андроИд" (последнее имеет прямое отношение к обсуждаемому имени), но при этом у них получился ФуджитоЙд? Почему?!
Да, есть такая фишка, заказать с Ебея оргиниал по деньгам получится, конечно, не за 200, но за ту самую стоимость бокса - более чем.А Фуджитоида возьму в оригинале рублей за 200
Я соглашусь насчёт того, что IS качественнее, чем Комильфо (не раз об этом говорил), но я бы всё-таки не демонизировал так Комильфо. Ребят, в этой индустрии "бабло" - это громко сказано.Ровно потому, что первые ставят во главу угла пожелания фанатов, а вторые - бабло.
Это всё верно в теории, но на практике - нет. Просто потому что если "пожелания фанатов" не сойдутся с возможностями издательства, серия просто закроется и в проигрыше останутся все.Все понимаю, но простого покупателя не должно интересовать, что издательство маленькое и находится в Сибири. Это не их проблемы.
Ну сделать так, как сделали в "маленьком, сибирском издательстве" IS (придумать какой-нибудь предзаказ)Но как ещё издательству выжить с таким уровнем продаж? Да, когда ты запускаешь что-то массовое, то тебе цену надо держать как можно ниже, чтобы у тебя что-то купили (типа распространения журналов по киоскам). А когда у тебя аудитория осталась из нескольких сотен именно что фанатов, то остаётся только вариант продавать им же за большие деньги.
Имхо, но данная фигурка сделана как приятны бонус и их будет максимум на весь тираж 10 штук (по 5 на образцы 2003 и 2012 годов).А мне как дикому не любителю дизайнеров 2012 года вообще эта фигурка не улыбается.
Скоро это когда? Осенью 2016? Когда закончится на экранах показ 4 сезона мультсериала, а Новый Диск начнут выпускать его на DVD?P.S. Фигурка Фуджитода, по мультсерилу 2012 года и так скоро будет продаваться в России, поэтому ценна только по мульту 2003-го ( которых думаю единицы)
10 фигурок на тысячный тираж комикса - крутотаИмхо, но данная фигурка сделана как приятны бонус и их будет максимум на весь тираж 10 штук (по 5 на образцы 2003 и 2012 годов).