Тогда позиция "не буду ничо покупать, потом всё равно будет ТПБ" выглядит как минимум тупо.@Hey-Pi-Ron, именно. Или издание сразу в ТПБ, если есть риск, что синглами плохо будет продаваться.
Это очень тонкий "юмор", с филосовским и даже "мотивирующим" подтекстом. С одной стороны правильный, т.е. показывается пример удачных серий комиксов и неудачных. Фанаты серии о ЧН не тянут. Справедливо. Значит стоит задуматься о том, чтобы не делать кассу другим сериям, издаваемым "Комильфо", а покупать только Черепашек-ниндзя. Вот главный посыл данного "оммажа" с Фуджитоидом!Они еще и шутят!
Вложение 90968
Утритесь, фанаты, от смачного плевка в вас от "Комильфо".
Почему не знаете? Это тайна, что ли, для интересующихся? Мне вот, например, почти всё равно, чем они нашпигуют выпуск в довесок к самому комиксу, поэтому я даже не задумывался об этом, ведь допов в оригиналах нет, а качество уже изданных у нас синглов-даблов - на высоте. Лишь бы сами страницы комикса не были засорены ничем "дополнительным", и чтобы текст (желательно) был максимально близок по смыслу оригинальному. Прочитал и очень удивился, что вам сие условие сделки неизвестно.@ALe, может и можно (частично так и делают). Я тебе еще раз повторяю - мы не знаем условия сделки Комильфо с IDW по наполнению журналов.