Это тонкий троллинг? Или вы из тех кому и книги бумажные не нужны(ведь всё можно прочитать в цифровом формате), и на кино на большом экране можно забить(всё равно всё появится в отличном качестве в сети), театр вообще для богатых напыщенных старпёров, а мясо говорят и в колбасе есть, зачем же тогда резать животных.Да кому нужны комиксы в бумажном виде в 2015 году? Ну только честно. Маленьким детям, да коллекционерам.
Земляк! Раньше там паренёк на месте был всегда, а последние 2 месяца действительно, тёти от других магазинчиков торгуют и то если ты начнешь явно показывать желание что то приобрести. Но есть плюс цены в этой лавке не завышают продают как в интернет магазине.@GedR, так а где покупать? Город Киров, каким-то образом я узнал про Лавку комиксов. Она находится в маленьком торговом центре и...там даже нет продавца! Просто тётеньки, которые торгуют рядом, продают эти комиксы. Да я бы их выкрасть оттуда без проблем смог!)) Вот такой спрос, видимо, такая сеть.
Не сравнивай планету Юпитер и чай Липтон. Театр не заменим, как и походы в кинотеатр (большой экран, как только большие экраны будут общедоступны дома, то и в кино не будут массами ходить, т.к. никаких преимуществ там нет, кроме того самого большого экрана). Так же и с комиксами, у бумажной версии нет никаких преимуществ перед цифровой, кроме как "ах, я могу это потрогать и понюхать". Я не говорю, плохо это или хорошо, я просто говорю факты. Всем, кому доступна цифровая версия (= большинство) и кто не является коллекционером предпочтут цифровую версию, нежели бумажную, ибо она им нафиг не сдалась.Это тонкий троллинг? Или вы из тех кому и книги бумажные не нужны(ведь всё можно прочитать в цифровом формате), и на кино на большом экране можно забить(всё равно всё появится в отличном качестве в сети), театр вообще для богатых напыщенных старпёров, а мясо говорят и в колбасе есть, зачем же тогда резать животных.
Не согласен с тобой. Если тебе нафиг не сдалось, не значит что большинству так же не сдалось. Мне например цифра нафиг не сдалась, почти все комиксы что я читал с экрана, понравились меньше чем потом, когда я их полистал на бумаге. У людей разные вкусы и предпочтения, не стоит всех под одну гребёнку.Не сравнивай планету Юпитер и чай Липтон. Театр не заменим, как и походы в кинотеатр (большой экран, как только большие экраны будут общедоступны дома, то и в кино не будут массами ходить, т.к. никаких преимуществ там нет, кроме того самого большого экрана). Так же и с комиксами, у бумажной версии нет никаких преимуществ перед цифровой, кроме как "ах, я могу это потрогать и понюхать". Я не говорю, плохо это или хорошо, я просто говорю факты. Всем, кому доступна цифровая версия (= большинство) и кто не является коллекционером предпочтут цифровую версию, нежели бумажную, ибо она им нафиг не сдалась.
Придерживаюсь такого же мнения.Не согласен с тобой. Если тебе нафиг не сдалось, не значит что большинству так же не сдалось. Мне например цифра нафиг не сдалась, почти все комиксы что я читал с экрана, понравились меньше чем потом, когда я их полистал на бумаге. У людей разные вкусы и предпочтения, не стоит всех под одну гребёнку.
Ну серия не загнулась, пока разговор об одном микро идет. А вообще жаль, что не будет сборника, мне он понравился.@Bulat_1985, Булат, вот мы с тобой когда встречались месяц назад, я тебе говорил, что Комильфо могут рано или поздно закончиться, а ты мне не поверил )
Если 10, пусть даже 50 человек возьмут и закажут ещё раз повторно те же самые комиксы, что у них уже есть, я не думаю, что это спасёт ситуацию. +- 5к рублей для издательства - это погрешность. На мой взгляд, им надо поработать с хорошим маркетологом, и искать другие рынки. Не продать 3.000 комиксов на целую страну, где про Черепах знает почти каждый первый - это либо плохой маркетинг, либо слишком малый капитал.
Огромная то она может и огромная, да вот к черепахам в комикс-варианте она видимо не привыкшая, основная фан база же все еще любит чн из за старого мультсериала, а он с комиксами имеет мало общего.
черепашки (имея огромную армию поклонников) продаются плохо.
V
Как я ОБОЖАЮ запах комиксов
Ну очень малое количество людей будут покупать комиксы в бумажном варианте ради удовлетворения своего носа. Тут Бабл очень круто приспособился, всего 30 рублей за комикс в цифровом варианте -- просто идеальный маркетинг в комикс-индустрии в наше время, имхо.
никаких преимуществ перед цифровой, кроме как "ах, я могу это потрогать и понюхать"
У меня девушка так токсикоманит с каждого нового выпуска. Х)Как я ОБОЖАЮ запах комиксов...