Результаты опроса: Соберут ли IS достаточно денег? | |||
Не соберут | 1 | 2,00% | |
Да, соберут 600.000 | 13 | 26,00% | |
Да, соберут 800.000 на более дорогую бумагу и 4 открытки | 8 | 16,00% | |
Да, соберут 1.000.000 на Фуджитоида | 23 | 46,00% | |
ЕДИНАЯ РОССИЯ | 5 | 10,00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ну так купи с рук, для коллекции то можно )) и будешь счастливКупил сегодня сию вещицу в местном комикс-шопе. Не то, чтобы прямо хотел, просто для коллекции. Жутко бесит ситуация с Фуджи. Я знать не знал ничего про Бумстартер, так бы поддержал. А теперь коллекция не будет полной никогда и душевное спокойствие в норму не придёт =)
Я думаю, ты зашел в Читай-город... Очень похоже на тоВчера гулял по Воронежу, зашел в книжный магазин, довольно большой. Комиксам и графическим романам там отведено достаточно пространства.
Решил поискать "Черепашек". В итоге, нашел: а) "Рассказы о черепашках-ниндзя" на самой нижней полке у ног вместе с каким-то совершенно диким аниме и б) синглы от Комильфо и Иллюзиона где-то полкой выше. Синглы по своему состоянию очень походили на "домашнюю работу, которую съела собака". Потертости, надрывы, замятые страницы и обложка... А полкой выше, на уровне глаз, тихо-мирно стояли синглы от Bubble, да и прочие по вселенным Mass Effect и Marvel - все аккуратненько упакованы в пакетики; выглядели совершенно новыми.
Не знаю, подобным ли образом обстоят дела с синглами в комикс-шопах, но если оба издательства распространяли синглы по сетям книжных магазинов в таком виде и без индивидуальных упаковок, то неудивительно, что многое не распродавалось. Говорю это, не зная, какую часть тиража издательства отправляли в книжные магазины.
Как по мне, такие крупные магазины просто не особо заинтересованы в продаже синглов, как и ТПБ, скорее всего. Для них прибыль от их продажи, словно "капля в море". Это комикс-шопы (особенно маленькие) с трепетом относятся к ним.Так и есть. Он, родимый. Отвратительное качество синглов, будто на барахолке на развес продают.