Очень похоже на прощупывание почвы перед дальнейшим выпуском сдвоенных номеров. Такой комикс будет стоить дешевле, чем 2, купленных отдельно. Кроме того, например, тиражи #8 и #9 составляют по 3000 экземпляров, т.е. 6000 книжечек. А будь это сдвоенные синглы, то было бы всё равно 3000. Это облегчит издание серии, ведь до #50 останется 34 номера = 17 сдвоенных синглов = 17 месяцев. Не мало, но (в сравнении с почти тремя годами) и не много.
...выпуски Черепашек-Ниндзя с 13 по 16, представляющие из себя две отдельные истории, разбитые по два выпуска и нарисованные Энди Куном (Микросерия Микеланджело) выйдут в августе и сентябре в формате сдвоенных синглов, по два выпуска за раз, 48 страниц в каждом...
Полагаю, что дело не в удобстве, а в КунеВсё для удобства читателей.
Как-раз таки все считают, что Бейтс и Сантолючо намного лучше. И я разделяю это мнение. Сантолючо - так вообще золото, и на мой взгляд, именно его заслуга в том, что серия так хорошо продается. Особенно если учесть убогие сценарии Валтса.Полагаю, что дело не в удобстве, а в Куне
У него не идеальный рисунок, имхо, но всё что дальше в онгоинге - на порядки хуже. Но почему-то всем не нравится именно Кун
Лично я, честно сказать, боюсь, что дальше буду брать только отдельные интересные ТПБ микро-серий. Ну и если они всяких Бейтсов и Санталуччо в ТПБ подешевле завернут, то можно будет тоже подумать.
Да ты что, Крэнг!! Небеса разверзнутся!!! Ты покупай потихоньку, а когда появится настроение - спокойно прочитаешь. А оно очень скоро появится. Это же лицензионная современная серия, официально выпущенная на русском. Да я бы и 4 комикса в месяц брал, если б "Комильфо" на еженедельный формат перешло! Потому что тогда они бы быстро упёрлись в #50 и вернулись к ежемесячному изданию. И не деньги это: до 1000 рублей истратить в месяц на что-либо любимое. Главное, веру в TMNT-комиксы не теряй! Иначе никакие рокировки художников уже не помогут....Лично я, честно сказать, боюсь, что дальше буду брать только отдельные интересные ТПБ микро-серий. Ну и если они всяких Бейтсов и Санталуччо в ТПБ подешевле завернут, то можно будет тоже подумать.