Не совсем понял. Есть же люди, которые собирают оригинальные комиксы на английском, вне зависимости от того, выходили они у нас они или нет.Такая ситуация называется "Хочу срубить бабла с коллекционеров". Нелепо приобретать те комиксы, которые не пошли в серию. Теряется смысл коллекционирования. Надеюсь, что подобная тенденция пойдёт на нет в скором времени.
Так никто никого и не заставляет покупать.Коллекционеры сами копают себе "яму" в определенном смысле. В данном случае, я не вижу ничего "культового" и "необходимого к покупке".
В плане Комильфо, да опасений, что микро-серии ( скажем Бибоп и Рокстеди) , пойдут по формату "МегаНереальноБоксов" довольно высоки. И вот здесь людям следившим и собирающим их серию, будет крайне нелегко.
Разумеется. Вот только "своими" идеями и действиями, вы порождаете и развиваете нехорошую тенденцию , начатую своими коллегами из Комильфо. Тем самым подталкивая остальных "торгашей" к подобным действиям. Нет-нет , устроились вы и вам подобные конечно славно, особенно учитывая сколько годных вещей можно продать в привязке с разного рода мерчем ( абсолютно бесполезным как водится). Вот только развития подобной тенденции "СуперМаксиМегаЗеленыхЧерепахоБоксов" и иных их же воплощений, нам не надо. Только и всего уважаемый.Так никто никого и не заставляет покупать.
Кому-то моя идея может понравится (как авторская обложка, например) или само оформление.
Комильфо ко мне никак не относится, мы с ними не коллеги.Разумеется. Вот только "своими" идеями и действиями, вы порождаете и развиваете нехорошую тенденцию , начатую своими коллегами из Комильфо. Тем самым подталкивая остальных "торгашей" к подобным действиям. Нет-нет , устроились вы и вам подобные конечно славно, особенно учитывая сколько годных вещей можно продать в привязке с разного рода мерчем ( абсолютно бесполезным как водится). Вот только развития подобной тенденции "СуперМаксиМегаЗеленыхЧерепахоБоксов" и иных их же воплощений, нам не надо. Только и всего уважаемый.
Вы слишком узко воспринимаете выражения. ВЫ и Комильфо, коллеги в плане торговли и распространения комиксов и остального.Комильфо ко мне никак не относится, мы с ними не коллеги.
Вы в свою очередь не способствуйте популяризации тематики "МегаПиццаСуперБоксов" и тому подобных вещей и тогда, вас перестанут ассоциировать с данными терминами.На будущее выбирайте выражения. В особенности "торгаш", "вам подобные" и т.д.
@Bishop2105, у нас рыночная экономика, если кому-то что-то не нравится, он имеет возможность проголосовать рублём (не купить). Булат же туда не вкладывает эксклюзивный выпуск, который по-другому никак не купить - в чём вообще проблема-то?
P.S. @Bulat_1985, где-то я уже видел эти призовые два комикса
Bulat_1985
Я извиняюсь, вопрос немного не по теме. Но но как увидел "Книги-детям Уфа" сразу подумал про одного конкретного человека. А именно, это ведь вы давали интервью куличу с comicsboom, к его рубрике Тряхнём старьем Special – Пиратские» комиксы?
http://www.youtube.com/watch?v=5ktqxu6JL4Q