Предлагаю новую тему нам для развлечения наших ушей
Правила темы:
1. Текущий ведущий выкладывает любую нравящуюся ему композицию, которая, как он считает, может понравиться кому-то ещё.
2. Далее в тему кастуются 3 ТатьяныНикитишны
Точнее не кастуются, а 3 первых посетителя темы говорят понравилась им эта композиция или нет. Учитываются только голоса первых трёх комментаторов.
3. Если все трое или двое высказались "за" (понравилось), текущий ведущий продолжает и выкладывает новую композицию. Однако один и тот же ведущий не может выложить более трёх композиций подряд.
Если двое или трое высказались "против" (не понравилось), то текущий ведущий прекращает своё участие в теме (в текущей серии, т.е. потом, если его выберут, то он опять сможет участвовать).
4. Новый ведущий в случае смещения старого (голосами "против" или после трёх композиций) выбирается предыдущим ведущим на свой личный выбор из проголосовавших (из всех, не только первых трёх, но только по последней композиции).
Ну в общем правила запутанные, я сам не знаю, что из этого выйдет.
Давайте попробуем
Начну я.
p.s. просьба не выкладывать какие-то узконаправленные вещи типа транса и т.д., я не против, но просто старайтесь, чтобы это было интереснее.
p.p.s. вы также предупреждены о гражданско-правовой ответственности за закачивание/скачивание нелегального музыкального контента блаблабла