Нет, весь не показали!) Как минимум в кино всё дольше и веселее, как максимум Технодром!Я побуду занудой, но это выглядит печально для меня. Да, в трейлере много экшена показали, только вопрос - не показали ли нам ВЕСЬ экшн фильма одним трейлером? Это ж бэймуви.
О каком стелсе речь, если они перед полицией средь белого дня представляются? О каком стелсе речь, если на город нападает пришелец? Ну и т. д.Дизайн... На черепахах всё ещё куча барахла навешана, которое им не нужно и должно по идее мешать. Особенно если они, чёрт бы их побрал, НИНДЗЯ! Ладно хоть с Леонардо сняли эти деревяшечки с пуза и то хлеб. И я понимаю для чего у Лео руки забинтованы. Ну окей, Майки понтуется. Но что там Донателло себе навертел и для чего? Почему у Рафа одна нога чем-то замотана, а вторая нет? Хорошо хоть костюм у него тёмный, хоть как-то может способствовать стелсу.
Нарисованы, да... А как иначе? графику подделают, но она останется графикой. При чём, зная, что это делает студия Бэя, она графика будет на очень высоком уровне.Бибоп и Рокстеди выглядят настолько нарисованными, насколько это возможно. Губы носорога это просто курам на смех... И вообще в этом трейлере столько чисто компьютерной графики, по которой очень заметно что она компьютерная, что задаёшься вопросом - почему бы это не мог быть просто 3Д мультфильм? И почему в черепашьем фургоне стёкла даже не тонированные, да ещё и свет внутри горит? Я понимаю что так лучше видно черепах, но это ещё один гвоздь в крышку "ниндзя". Это всё ещё бугаи.Канализационные крышки? Серьёзно? Т.е. где-то осталось куча неприкрытых люков? Черепашки Подростки Воры Бугаи, окей...
Ну он пока только представился)) За то Эйприл не скучно хейтоту отбивать!)) Кстати, шикарный животик же!!)) Бакстер на Шермана похож, юморить будет)Кейси смазливый какой-то... Вообще не вяжется с образом. Хотя какая Эйприл, такой и Кейси... Тьфу, гадость. Бакстер вообще комичный какой-то. Не пойму кого напоминает.
Всё, можете закидывать меня тухлыми яйцами и помидорами.
Отстойно =(@ALe, а черепахи сказали, что любят город. Ну это ж наши локализаторы, они любят всё портить!))
О таком стелсе что в название фильма выведено "ниндзя". А в стелс эти черепахи не умели даже в первом фильме.О каком стелсе речь, если они перед полицией средь белого дня представляются? О каком стелсе речь, если на город нападает пришелец? Ну и т. д.
Донни навертел, потому что технологии, они нужны ему. Штаны им нужны. Да, мне они тоже не нравятся, но я вот в штанах хожу, например. Уверен, ты тоже. Да ведь?)
Сколько помню фильмы бэя 3д графика там всегда была паршивой и мультяшной. О каком высоком уровне идёт речь?
Нарисованы, да... А как иначе? графику подделают, но она останется графикой. При чём, зная, что это делает студия Бэя, она графика будет на очень высоком уровне.
Одно дело мультфильм, другое дело полнометражное кино. Раз берут живых актёров - значит с претензией на реализм. Иначе зачем вообще было именно фильм снимать, а не рисовать полностью всё на компьютере? Разве мы не должны как-то поверить чуточку, что это могло бы происходить в реальном мире? Разве не в этом суть кинофильмов?
Канализационные крышки? Они в моде ещё с 3Д МУЛЬТА 2012 года. Там ещё кучей мусора кидают. Да что говорить, у меня игрушка Леонардо, где у него они из живота вылетают))
Он похож на джастина тимберлейка какого-то. Какая разница только представился он или нет? Он виджиланте раньше был, брутальный и немного дикий дядечка, который по ночам лупит плохих парней. Разве он не должен быть чуть более побитым, со шрамами например?А тут у нас ещё одна фотомодель которая бреется у брендового цирюльника. Да Вернон на его фоне выглядит как-то более мужиком, хотя мне он и не нравился ещё в первом фильме.
Ну он пока только представился)) За то Эйприл не скучно хейтоту отбивать!))