MAXtDie, очень надеюсь что это твоя не последняя работа!!!Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда приятно получить похвалу от искушенного человека. Да, Карра, ты все правильно понял, в основе Панда Хан. И спасибо за скрин, не подумал, что надо было его самому выложить...
Идея конечно интересная... Но советую для начала почитать форумы коллекционеров на тему кастомайзинга. Понять что к чему.(Как подготовить фигурку для покраски, как красить, какая краска нужна и тд и тп.) Это конечно если нет опыта. Ну а если и опыт и навыки есть. То вперёд!!! Уверен всё получиться !!!я вот все думаю - перекрасить мне моему генералу Траагу бошку в красный? просто дизайнеры Плэймэйтс к нему как-то совсем неровно дышали, даже смотреть стремно... тем более что на всех упаковках он изображен с красной головой
Могу заверить - работа не последняя... и не первая. Сейчас работаю над агентом Хамелеоном.MAXtDie, очень надеюсь что это твоя не последняя работа!!!
И ещё, было бы здорово увидеть фотографии самого процесса кастомайзинга. Как говориться - поэтапно.
Хотел написать что-то примерно в этом духе... На самом деле, я сам мучаюсь с подбором красок, т.к. на таком пластике разные краски себя по разному ведут и зачастую не совсем адекватно. Очень быстро стираются на движущихся и сильно выпирающих поверхностях...Идея конечно интересная... Но советую для начала почитать форумы коллекционеров на тему кастомайзинга. Понять что к чему.(Как подготовить фигурку для покраски, как красить, какая краска нужна и тд и тп.) Это конечно если нет опыта. Ну а если и опыт и навыки есть. То вперёд!!! Уверен всё получиться !!!
Спасибо за ссылку, действительно полезно почитать. Я до этого действовал по опыту военных моделей и он оказался не совсем подходящим.P.S. Много интересного можно найти - ЗДЕСЬ
Да, времени уходит прилично, особенно если заниматься этим в свободное от работы время Ну а терпения особо не надо, если дело нравится, то все как-то незаметно проходит. Mikey, ты попробуйвсе молодцы) я б не смог так наверно)) это же сколько времени и терпения надо))
Спасибо, буду стараться!да MAXtDie давай ещё жги!!!
я чё тут подумал, у Арчи есть серия комиксов Мутанты... получается у тебя не початый край работы... там ооочень много мутиков и просто героев...
хотелосьбы твои кастомы посмотреть поскорее!
Огромных успехов тебе в этом не лёгком деле!!!!!
Прошу прощения за задержку, вчера не до того было..
Итак, представляю каменного офицера, легко узнаваемого по огромному носу - лейтенанта Гранитора (LIEUTENANT GRANITOR). Гранитор правая рука генерала Траага (GENERAL TRAAG) и его заместитель, на случай если генерал падет в бою. Этот ветеран многих сражений может с равной легкостью как подчиняться приказам, так и командывать восками самостоятельно. Гранитор может сворачиваться в огромный валун, что делает его еще менее подвержаным физическим атакам противников (фигурку я так комкать не пробовал ).
Вложение 2584Вложение 2586Вложение 2587
Вложение 2585Вложение 2588
Я вооружил его огнеметом и динамитными шашками... Хотя в сериале и комиксах Гранитор цельно серый, я попытался сохранить стиль Playmates-овского Траага и разбавил серый голубым, как в играх.
Лейтенант Гранитор появлялся в оригинальном мульт-сериале (90х годов), комиксах от Арчи (Archie), а так же в различных видео играх про черепашек ниндзя:
Вложение 2580Вложение 2581Вложение 2583Вложение 2582
Думаю, дело не в том, что не догадались, а просто не захотели. Это же получилось бы 2 каменных солдата. Брали бы и того и другого в основном коллекционеры, а для игры хватило бы и одного. А Трааг главнее и популярнее, вот его и сделали. Зачем им было вкладываться в производство 2 типов фигурки, если суммарные продажи изменились бы не сильно... Это большой бизнес!мммдааа крутА, только вот почему плэйметс сам не догадался его сделать???