Результаты опроса: Ваша оценка мультфильму | |||
5/5. Шедевр! | 5 | 13,51% | |
4/5. Очень хорошо | 10 | 27,03% | |
3/5. Сойдет на разок | 12 | 32,43% | |
2/5. Плохо, не зашло | 2 | 5,41% | |
1/5. Отвратительно! | 3 | 8,11% | |
Не смотрел и не собираюсь | 5 | 13,51% | |
Затрудняюсь с ответом | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
"Горе-творец", "Жизнь прекрасна", "Проповедник"? "Пацаны" так вообще более чем вселяют надежду. Хотя на самом деле очень рано как-либо судить о проекте, о котором известно ровным счётом ничего.Походу выйдет мультик с кучей пердильного юмора,так как от студий Сета Рогена,другого ждать не стоит
Проповедник и Пацаны не без недостатков, но охрененны, Горе-Творца хочу посмотреть, но сама идея снять по этому фильму великолепна."Горе-творец", "Жизнь прекрасна", "Проповедник"? "Пацаны" так вообще более чем вселяют надежду. Хотя на самом деле очень рано как-либо судить о проекте, о котором известно ровным счётом ничего.
На сценарии какой-то ноунейм. Я не то что не смотрел ни один из этих фильмов, я даже не знал об их существовании. И это страшнее всего- если бы в послужном был плохие или средние фильмы, то окей, знаешь, чего ожидать, но сейчас? Кот в мешке от сценариста, эээ, Соседей? Свадебного угара? Какой-то американский Жора Крыжовников?Хз, хз, имхо, Гравити Фолз — отличный мультсериал, так что я бы не была столь пессимистична. Вот к сценаристу у меня лично вопросы, но больше от того, что я банально с ним не знакома)) Скрестим пальцы, что ли.
На IMDb фильмы этого товарища по 5-6 баллов из 10 набирали, так что да, тревожноКот в мешке от сценариста, эээ, Соседей? Свадебного угара? Какой-то американский Жора Крыжовников?