Сиро Ньели, исполнительный продюсер грядущего сериала, говорит, что предстоящая CGI-версия сериала будет немного отличаться от прошлых воплощений. Четыре черепахи, которые ранее отличались только цветом маски, получат «более индивидуальные атрибуты» — говорит Ньели.
И добавил, что «Шоу подчеркнет их способности боевых искусств».
Пол Дерграбидиан, президент подразделения бокс-офиса Hollywood.com, говорит: «поскольку фильм 2007-го года собрал лишь 54,1 миллиона долларов в США, он износил часть привлекательности франшизы». --->
А по мне это плюс. Наконец Черепашки Ниндзя похожи больше на красноухих черепах (из которых они кстати мутировали) чем на людей. А напоминает потомучто это CGI))А по моему отстой. Впрочем чего-то такого я и ожидал. Особенно ненравятся их здоровенные руки и ноги. Да и вообще напоминает жалкий закос под TMNT 2007.
Полностью согласен!Не нравятся они мне!Хотя,может они их еще "дорисуют",так сказать чуть по-круче сделают...А пока,все что я здесь вижу-это убожество!А по моему отстой. Впрочем чего-то такого я и ожидал. Особенно ненравятся их здоровенные руки и ноги. Да и вообще напоминает жалкий закос под TMNT 2007.