если судить по одной из фоток, то, возможно, все кроме Рафа были пойманы )
(этим и объясняется его отсутствие)
а он их спасет.
мне, почему-то, так показалось )
ааа, это круто - фотки - респект =^w^=
Последний раз редактировалось RLzvezdaDM; 10.05.2013 в 13:24.
так они забавно смотряться, и даже нелепо без обработки)))но что же это за воины такие с автоматами...и показалось, что черепах привезли в фургоне и перевоят куда-то...
ПС: Во втором фильме все Рафа спасали, теперь он всех))) "На что годится Рафаэль?!"
Мне кажется что пока все идет по сценарию который был слит в сеть. Тут вам и Эйп-журналистка и захват трех черепах футами и наверняка последующее освобождение (только здесь мы не видим Рафа а в сценарии прописан был Майк). Надеюсь что хоть идею со сферами-порталами не используют.
@Mikey, да нет, пока вообще ничего общего - сцены с фитнесом не было, с увольнением Эйприл тоже, да и захвата ЧН как такового тоже - это было за кадром. К началу фильма они уже были в плену. Я уж молчу про отсутствие в скрипте Вернона.
Ну прям как по моему заказу Чуваки в масках нравятся, а актеры очень напоминают черепах из нового мульта )) Особенно Дон. Такими темпами можно весь сюжет пропалить. )
P.S. ну и здоровые у них панцири Оо В такие спрятаться точно можно
@Uruxc, я имею в виду, что панцири могут уменьшится в процессе наложения текстур и прочих спецэффектов, когда облик черепах начнут прорисовывать на компьютере.