Результаты опроса: Нравится ли Вам дизайн Черепашек в новом фильме? | |||
Да, мне нравится | 62 | 52,10% | |
Нет, мне не нравится | 26 | 21,85% | |
Затрудняюсь ответить | 31 | 26,05% | |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
начну с того, что Шреддера ещё ни Вы ни я никто из нас не видел! И на сколько он брутальнее Леонардо, посмотрим, но я уверен, что он куда серьёзнее предыдущих версий - он даже риснулЛеонардо, так ваще выглядит опасней, чем тот же Шреддер
Блин, если хотят сделать фильм для всеобщего просмотра, а не только для брутальной прослойки зрителей, пусть вспомнят о маленьких детях, которым, в первую очередь, и нравятся такие "сказки". Они ведь заИками могут стать! А, если их сознание и "выживет", то наверняка будет покалечено неправильным восприятием и представлением о положительном...
Рейтинг 6+ у трейлера. У фильма пока нет возрастной маркировки в России.@АТИМ, рейтинг 6+ с тобой не согласен.
Как раз таки в России рейтинг 0+........у ЧН версии 2012 года маркировка в США - 6+
а в России им поставили - 12+
насчет дизайна - это надо привыкнуть...
Российский ник - официальный транслятор черепах, там рейтинг 0+. Но радует, что хотя бы на ТНТ 12+. А вот про рейтинг нового фильма жалко.... Я так мечтал, чтобы Лео реально нужны были мечи, а Рафу саи, а они - 6+!советую Вам взглянуть TMNT-2012 на канале ТНТ (он центральный и его точно видят больше людей, чем российский Никелодеон), когда он снова их будет показывать - в правом верхнем углу крупно "12+"