Здесь больше идет речь о целостности самого сборника, нежели о том кто нужен, а кто нет. Вcе же куда приятнее видеть полноценное издание, аналогичное зарубежному и настолько же полное.Если честно, я считаю, что не нужен Усаги для русского читателя
Подобная логика по сути применима ко всему, что выходит в бумажном формате. Факт в том, что куда приятнее лицезреть и держать в руках именно печатное издание, а не всматриваться в киберпространственную версию коротенькой истории.Кому надо, тот из Интернета скачает.
Тут аргумент.Здесь больше идет речь о целостности самого сборника, нежели о том кто нужен, а кто нет. Вcе же куда приятнее видеть полноценное издание, аналогичное зарубежному и настолько же полное.
Ну а что поделать, "комиксы на бумаге" в России не так сильно развиты, как в США и Европе, да и даже Азии.Подобная логика по сути применима ко всему, что выходит в бумажном формате. Факт в том, что куда приятнее лицезреть и держать в руках именно печатное издание, а не всматриваться в киберпространственную версию коротенькой истории.
Да, я в курсе. Благо качества издания от этого нисколько не потеряло. Разочаровывает лишь отсутствие некоторых историй, но здесь права и еще раз права.Строго говоря, наш "Суп" аналогичен зарубежному только обложкой. Содержимое у них совершенно разное.
К сожалению это так. Наш рынок только начинает адаптироваться к подобным вещам, но если говорить о развитии той же черепашьей вселенной, то прогресс на лицо как говорится. Первые сборники уже радуют глаз, да и онгоинги стабильно появляются на прилавках магазинов ежемесячно.Ну а что поделать, "комиксы на бумаге" в России не так сильно развиты, как в США и Европе, да и даже Азии.
Усаги не включили из-за отсутствия прав на персонаж, что обидно. Да конечно персонаж не оказывал огромное влияние на вселенную TMNT , но его встречи с Лео были интересны, особенно учитывая , что одна коротенькая история ( но это уже все Черепахового Супа) была нарисована Питером Лердом.на Усаги может и быть, поэтому... лучше не включать
Согласен, даже разнообразила бы.Хотя одна история вряд ли кому-то помешала бы.