вот продка прошу любить и жаловать...
Глава 3.история несчастий.
-нет не угадал- ответила гостья и перед ними появилась женщина просто фантастически похожая на караи но было видно что эта не она. она была намного выше и вместо привычной катаны за спиной у нее был жезл с изображение молнии и тучи.
-меня зовут тина, и пришла отомстить….
-а для начала кто такая?- спросил дони.
-меня зовут тина и мне нужны стражи.
-я понимаю…но зачем тебе они ?-спросил Сплинтер.
-я же сказала что мое дело месть .я тоже была сокровищем и сделала поразительное открытие однако Еву по-моему так зовут стража признали а меня лишили всех сил как лишают любого сокровища…
Странно было видеть как эта довольно симпатичная женщина, которая пришла отомстить бывшим подругам теперь горестно рассказывает им как она была обманута..
Лет 5 назад было выбрано 4 сокровища: ева, лина, эвелин и тина но поскольку сокровищ трое Ева сама отстранилась от своей силы что очень сильно сблизило ее с тиной. но тина хотела большего она хотела стать стражем но для этого нужно превзойти других в силе и если эвелин превзошла всех в ловкости быстроте и силе и ее сделали стражем воином, лина смогла объединить пять стихий что раньше не удавалось ни кому, то тина хотела превзойти их медитации и смогла передвигать предметами без концентрации и она должна была стать стражем мудрецом но так распорядилась судьба что Ева смогла создать астрал- точную ее копию и теперь Ева жила двумя жизнями, до этого всего было три таких случая и все привели сокровищ к гибели, а Ева выжила поэтому она стала стражем-мудрецом а тина осталась с носом. после такого тина пыталась обучится у самых сильных мастеров различным знаниям с одной целью отомстить…
-я долго искала и теперь я убью Еву в поединке и стану стражем. -закончила тина.
-боюсь Ева тебе окажется не по зубам видишь ли благодаря своему астралу она один раз выжила и во второй думаю справится- сказал Леонардо.
-а не ты ли случайно тот кто смог одолеть холодное сердце Евы? -спросила тина
-ну…ответил на вопрос лидер
-отлично я её тогда немного помучаю…
Продолжение следует…