Ясно) но финал аватара завтра! Он всегда по субботам, это я могу сказать 100%но, уж я то знаюВсе правильно в первом сообщении именно тизер. Полноценный трейлер будет показан сегодня во время финала сезона Аватара (по информации со starkindustries). Просто администратор немного поправил мой псто
---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------
Хотя может вот это что на ютубе и фейсбуках и есть новый трейлер. Нет возможности сейчас просто посмотреть
---------- Добавлено спустя 6 минут ----------
А "Аватаре" еще терпимо, вот в Ultimate Spider-Man иногда просто невыносимо. Надеюсь правильно провел аналогию, сорри за оффтоп. Наболело
Не очень, если честно.Тизер на русском http://www.youtube.com/watch?v=VMhgk...layer_embedded !
Угу, что-то такое есть. Я вот отчетливо слышу мелодию а-ля "Heroes in a half-shell *ta-da-da*"а саунд что ли кавер на 87? Или мне показалось?
Да, я об этом. Совершенно не смешные приколы, понатыканные куда-угодно лишь бы было. В случае с USM тоже ждали мульт с хорошим сюжетом, крутым экшеном и - в кои-то веки! - качественными графикой/дизайнами персонажей, а получили унылый ситком в супергеройском сеттинге (этакий Ultimate Spider-Man and His Amazing Friends). И раз уж речь зашла об USM, я надеюсь, что у новых "Черепах", в отличие от, хотя бы будет настоящая заставка!А "Аватаре" еще терпимо, вот в Ultimate Spider-Man иногда просто невыносимо. Надеюсь правильно провел аналогию, сорри за оффтоп.
А кто и когда сказал, что они кровные братья?Меня только смутило, что у Рафа глаза зелёные! Хотя в других делают карими как и у Дона и Лео!
Я конечно сейчас позанудничаю, но не может быть что бы у братьев или сестёр с полным кровным родством (а у наших черепах оно полное), глаза были трёх разных цветов! Вот двух запросто, но не трёх! Это закон генетики!
Здрасте, приехали!А кто и когда сказал, что они кровные братья?