Если честно, я не вижу вообще ничего общего с Арчи и Миражом. Сюжетно ни та ни другая серия не скатывались, обе были просто оборваны, причем по разным причинам. IDW же продолжается и схлопнется, скорее всего, только вместе с самим издательством.В целом, история этой серии комиксов похожа на историю серий комиксов от Арчи и Мираж.
Ну и какие были интересные сюжеты после 50-го выпуска?@ARTЁM, думаю, теперь можно ставить точку в истории комиксов IDW про Черепашек Ниндзя.
Спасибо Бобби Керноу и всей его команде за то, что на протяжении 10 лет старались держать планку качества и радовать нас интересными сюжетными поворотами и красивой качественной рисовкой. Хочу пожелать им всем удачи на новом поприще!
Если когда-нибудь на русском языке выпустят часть выпусков от IDW до того, как серия не скатилась и не превратилась в "Зверополис", то я их куплю.
В целом, история этой серии комиксов похожа на историю серий комиксов от Арчи и Мираж.
Видимо, у всей франшизы по Черепашкам Ниндзя сложная судьба и нам приходится с этим мириться, как бы ни было от этого грустно.
А всё, что остаётся нам - запастись терпением и ждать новых качественных продуктов по Любимой Вселенной Черепашек Ниндзя.