Её в основном облизывают а-ля "вау ламповая повседневность, свежее направление". Недовольных не так уж и много, я периодически читаю отзывы на выпуски, я бы даже сказал, что их меньшинство... но оно весьма громкое) в основном у людей горит с того, что сюжет стоит на месте уже больше года, что Софи самоутверждается за счёт своего Твиттера (совершенно проклятое место) (пошло с её поста "упс! Я зашла на форум Черепах") и в целом реагирует на критику абсолютно неадекватно.
Был даже случай, когда она хамила или банила кого-то в ответ на то, что человеку не понравился её ран. Это с чьих-то слов, так что чтобы не быть голословным, я на досуге найду и прочитаю, что там конкретно было, потому что, сами понимаете, сломанный телефон, там могло вообще что угодно.
Сама она, конечно, все отрицает и пытается обратить в шутку типа "да я на форуме старожил, и вообще, нападки фандома Черепах- это ясли по сравнению с угрозами от фандома Джек и Голограмм", но видно даже невооруженным глазом, что её критика задевает.
Нуууу, лично я всегда придерживался позиции- критиковать и высказывать свое мнение можно о чем угодно, главное не опускаться до оскорблений и перехода на личности. Софи Кэмпбелл может быть самым прекрасным человеком на планете Земля и она довольно классный художник. Мне нравится её работа с цветом. Нортемптон безумно классная арка была. Но писать онгоинг она не умеет от слова "совсем" и от её повесточки в комиксах просто тошнит. Я сначала думал, что придираюсь, что меня уже глючит, но после этого номера никаких сомнений не осталось. Однако смысла высказывать ей все это совершенно не вижу- человеку и так достаточно стресса, все мои аргументы писали тысячу раз другие люди, да и она будет продолжать гнуть свою линию ровно до тех пор, пока не придёт новый автор. Я просто перестал поддерживать комиксы рублем. Мой рубль- такая микроскопическая капля в море, но пусть лучше так, до уровня тех, кто преследует и оскорбляет человека из-за сценариев комиксов, я опускаться не собираюсь.