А ты не помнишь, какое у них было оформление? Надписи, изображения и так далее.у себя в Украине ( Днепродзержинск ) старые касеты увидел в продаже дето в 98 году
Да всё хорошо, любая информация не бывает лишнейконешн моя инфа поверхносная и ничего она дать неможет но всиравно решил поделитса
А значок телеканала был? Мне все равно не верится, что "Приключения начинаются" и еще несколько серий выходили в переводе вышеупомянутого канала. Запись с кассеты сделать не сможешь?Да, в то время сериал только-только начали показывать. По телеканалу 2х2.
Приблизительно такие? Кстати говоря так оформлялись все пиратки в начале 90-х.Первая (и последняя) моя пиратская ВХС. Без оформления обычная "болванка". с наклейкой (хотя кажется там была просто бумажка из тетради в клеточку) на которой было напечатано (видимо тогда еще на печатной машинке) "Черепашки-ниндзя 2"
Прикол в том, что 2х2 никогда не переводил 3 сезон, а значит у тебя серии в озвучке или "ЕА" или "Варус". Второе особенно интересно, т.к. это настоящий раритет. Скажи, пожалуйста, в серии "Атака Биг Мака" кто озвучивал Кренга? Вадим Андреев?
перевод был от 2х2. Были серии: "Приключения начинаются" "Атака бигМака," Рафаэль встречает свою вторую половину" Кавабанга Шредоголовый, Пришельцы похитители черепах, Черепашки в небе. Это первая кассета.На второй были: Мамочка Шреддера, сумашедший коллекционер, Черепашки в центре Земли, Дело о пиццах-убийцах, Донателло останавливает время и Четыре мушкетера. На третьей: Две серии Планеты черепах, черепашки и младенец в люльке, Супер Рокстеди и могучий Бибоп, Повеселевший Леонардо, Таинственный Лотус.