Моя очередь писать своё мнение. (хоть оно и не очень)
Серия была классная, брутальная и подвижная и стоит на уровне( а то и выше ) финалки последних двух частей второго сезона и самая лучшая из частей 2 сезона (пока что).
Сражение, драматичность, капелька умора, несколько неожиданных поворотов, мрачность - всё это было на ура .
За все эти серии черепах так сильно не избавили как здесь (дошло даже сломанной руки). Моменты сражений хочется всё время пересматривать. Ты смотришь на это и понимаешь что положительные персонажи не самые сильные и то, что их могут поколотить не исключено. Последний раз их встряхивал Шреддер. И это радует, хочется больше таких сражений.
Также очень радуют Донни и Майки без масок. Остались Лео и Раф.
Давайте о персонажах.
Слеш. Често, не думала, что у Спайка
такой характер. Расправлялся с одной их черепах и потом забирал их маски в качестве трофея? Дерзко. Бьёт братьев Рафа, не заботясь о мнении Рафа и даже готов их убить? Мрачновато, но хорошо. Наблюдал, как Раф тренируется и сам, при этом, учился? Ничего не напоминает? Говорил голосом Лео? Нежданчик. Пока персонаж нравится, но просто ещё не очень привыкла что это Спайк. Кстати я так поняла, Слешу больше всех не нравится Лео?
Вы знаете, я ,ведь, поняла что Раф хотел его убить, когда тот собирался отмутузить
Лео. Что насчет Лео, то он тоже радует. (особенно чаепитие).
Соглашусь со всем, что сказано выше. Серия - отпад и этим всё сказано.
Что дальше - ФишФейс станет Армаггоном?
Всё возможно
.
Последний раз редактировалось Hanami; 01.12.2013 в 00:58.