Результаты опроса: Как вы относитесь к этой паре? | |||
Положительно | 17 | 60,71% | |
Отрицательно | 1 | 3,57% | |
Нейтрально (зависит от вселенной) | 10 | 35,71% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я тебя понял и полностью согласен со всем, что ты написалНу тогда, что это будет за сюжет? Обычная бытовая жизнь. Зачем, вообще, это кому то читать? Читателям нужны приключения, интрига, а обычную жизнь люди видят вокруг себя постоянно.
Согласен, Лерд перегнул палку с происхождением эйпоил, в четвертом томе. Но если об этом забыть, и просто почитать том рассказов посвященный Шэдоу - можно получить море удовольствия. Единственное, что мне там не нравится, так это четыре выпуска микро про Рафа с вампирами. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет))
Думаете, нет людей, которым хотелось бы быта внутри приключений? Отнюдь.Ну тогда, что это будет за сюжет? Обычная бытовая жизнь. Зачем, вообще, это кому то читать? Читателям нужны приключения, интрига, а обычную жизнь люди видят вокруг себя постоянно.
Как один из "представителей женской аудитории" могу сказать, что этот пейринг не работает. Почему "женской аудитории" должен быть интересен пейринг второстепенных персонажей? В таком случае выводите Эйприл в один ряд черепахами (как сделали Никелодионы).Мне абсолютно всё равно до их отношений. Но они необходимы для того что бы зацепить и удерживать женскую аудиторию. Вспомните хотя бы Сейлормун. А Эйприл и Кейси популярные персы. Удобно. Но мне в детстве больше нравилась Ирма. Она выглядела более живой чем Эйприл. То жалуется что ноготь сломала, то - что парень в свидание отказал. То сама убегает и просит черепах о помощи, что бы парня отвадили. И так далее.