Ну я же говорила х) «Он не тот, кем кажется!» еще папашка Одетт говорил в Принцессе - лебедь х) А самое смешное то, что если бы монстры сразу стали орать «Чего вам тут надо? Валите обратно к себе в нору!» драки можно было бы избежать. Хотя тогда, пришлось бы лишиться половины серии х) Интересно еще и то, что относительным лидером в команде монстров тоже выступает синий чувак. Синий – цвет лидеров? )
Майки! Все еще мил и прелестен со своим страхом и попытками сбежать обратно. Но оно и понятно, у чувака сильно развиты инстинкты самосохранения. Да любой нормальный «человек» чувствовал бы то же самое, окажись он в подобной ситуации. Быть ниндзя — это еще не значит быть бесстрашным. Но свой страх, все таки, скрывать бы ему не помешало ) Вообще воображалка у Майки работает отлично, на самом деле. Ведь подсказал же он Донни перевернуть кристалл чтобы он работать начал? И это сработало. Дважды х) Еще меня умиляет, как с Майки носится только Раф *-* И подзатыльник даст, и не позволит сбежать в магазин за генератором х) Донни и Лео как будто наплевать на его лепет, главное чтобы рядом был, помогал по возможности и старался оставаться живым. А Раф прям истинный старший брат *-*
К стати о Рафе. Он такая умница здесь *-* И спасает всех и помогает всем, и сильный и ловкий, и юркий и прыткий х) Красавица, а не Раф ) К Лео не цепляется, характер не теряет. Быстро ищет выход из положения. Он даже никому не грубит там и ведет себя достаточно нормально. Правда, голос, который его дублирует, меня раздражает >< Хотя там, по ощущениям, озвучивают человека два от силы х) Хренова, короче, чувак изображает Рафа.
И что-то мне подсказывает, что с Донни ничего плохого не случится. Наверняка его засосало (опасное сосало, бгг х)) куда-нибудь в самое ядро всего этого предприятия где и находится то самое, зачем охотится Шреддер. К стати, нам так и не сказали, что это. Небось, какой-нибудь космический корабль или особо радиоактивный кристалл. Или недостающие запчасти к своему возлюбленному доспеху. В общем! Странно, что братья разом не кинулись за исчезнувшим Донни, а остались стоять на месте. Может это их ниндзя-выдержка, не при каких обстоятельствах не позволяющая отвлекаться от предстоящего боя, а может они просто в глубоком шоке, что не могут понять, что делать кроме того, как ожидать сражения. Черт разберет их теперь. Они из серии в серию не делают то чего от них обычно ожидаешь и судить о их мыслях только по действиям у меня пока не выходит.
В общем целом, серия все еще выдерживает свою яркость красок и темную атмосферу. Картинка четкая, пусть и местами корявая х)
И да, остальные монстры капец какие мерзкие >< Особенно тот, что паука напоминает. Сделали бы его на подобие мутировавшего Человека-паука, цены бы ему не было *-*
И я все еще хочу знать чем это все закончится )