Результаты опроса: Как Вам сериал по десятибальной шкале? | |||
1 | 6 | 8,11% | |
2 | 6 | 8,11% | |
3 | 2 | 2,70% | |
4 | 4 | 5,41% | |
5 | 10 | 13,51% | |
6 | 7 | 9,46% | |
7 | 10 | 13,51% | |
8 | 7 | 9,46% | |
9 | 9 | 12,16% | |
10 | 13 | 17,57% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Прямо в точку. Ты не поверишь, как-то в детстве я спонтанно решил записать серию "Могучих рейнджеров" с телека на кассету. Включаю Рен ТВ, ставлю видик на запись, а там "БАЦ!" и появляются черепашки! Я тогда оболдел! Вот так у меня появилась на кассете 4 серия 6 сезона "Рейнджеров в космосе"Очень рад был увидеть черепашек в качестве гостей сериала "Пауэр Рэнджерс"
Спасибо за отзыв =) Я понимаю, каждому нравится то, что ему по душе, но насчет костюмов я с тобой не соглашусь Они вышли вполне удачными и как раз подходят для сериала, даже чем-то напоминают костюмы из оригинальной трилогии. Но... Кому какСериал..... Хммм... Ну нормально так. Я ведь его смотрела когда маленькая была и была немного в восторге, но сейчас... Как-то не очень. Костюмы дурацкие.
Пересмотрел??? Мне хватило первого раза, когда я через силу пытался посмотреть 26 серий (и таки посмотрел), но ПЕРЕсматривать…
Ох,недавно пересмотрел этот сериал.
Согласен, готов подписаться под каждым твоим словом. Вероятно, во всём мире не найти человека, который поставил бы "Новую мутацию" в один ряд с мультсериалами 1987 и 2003.
это крайне нелепый,глупый сериал,намного-намного хуже мультсериала 1987-го года,и вообще,ИМХО,это едва ли не самое худшее творение во всей вселенной ТМНТ.
Да, но эта оригинальность испаряется после 7-8 серии, т.е. в тот момент, когда появляются Доктор Глюк, охотник и горилла. Сюжеты становятся всё примитивнее, серии больше напоминают "Тома и Джерри" и "Луни Тьюнз" (т.е. детсадовский сценарий для 6-минутного ролика растянули на 21 минуту!!!).
Сюжет:он...неплохой.Некоторая оригинальность в нем есть.
Неплохо, но ради чего??? Ради битвы с тупыми клоунами???
Можно по-разному относиться к тому,что Шреддер был так быстро выпилен,лично по-мне,так это получилось неплохо.
Задумка вообще не реализована. Идея даже не проработана до конца. Скажите: КАК эти идиоты собирались захватить власть над миром???
Теперь Драконы хотят вернуть себе власть над нашей планетой,так как тысячи лет назад именно эти монстры правили на ней.
Не согласен. В этом сериале была пара моментов, когда Сплинтер превращался из мудреца в маразматика.
Сплинтер как всегда,умудренный жизнью мудрец,
Нет, это НЕ нормально. В "Могучих рейнджерах" злодеи и история были более-менее проработаны (хотя тут, наверно, надо сказать спасибо японцам), а здесь… я даже не знаю, что можно сказать об этих "драконах" и их "плане" по захвату мирового господства.
"Новая мутация" делалась создателями "Могучих рейнджеров",то сразу становится ясно,что Лорд-это не более,чем очередной злодей "могучерейнджеровского" пошиба. Но нормально,сойдет
Это не ИМХО, это - истина в последней инстанции!!! Это ужасно!!!
черепашки хохмят не останавливаясь ни на секунду,в мультике 1987 черепашки тоже шутили во время боя,но это было в меру,тут же от нескончаемого потока петросянства блевать тянет и ситуацию полностью добивают идиотские мультяшные звуки при ударах и движениях-в мультике 1987 этого не было,не было!!! Короче,полный ХД, ИМХО.
"Новая Мутация" даже хуже "Рейнджеров" (хотя я и от "Рейнджеров" не в восторге), т.к. последние изначально предполагали особенности жанра, а Сабан Шоу просто выдернула эти особенности и вставила в изначально закрытую и вполне сформировавшуюся Вселенную.
"Новая Мутация"-это те же "Могучие Рейнджеры",только заместо Рейнджеров тут Черепахи,заместо Зордана-Сплинтер,заместо злодея Рыцаря Зэда-Лорд Дракон и т.д.
Правильно - Лорд Зэд
заместо злодея Рыцаря Зэда-Лорд Дракон
Не, лучше не смотрите. Не стоит лишний раз напоминать себе, что Сабан оставил ужасное пятно на репутации TMNT((
Смотреть ли его? Сами решайте,только этот сериал продержался лишь один сезон(26 серий),после чего его рейтинги упали практически до нуля,а это о чем-то да говорит,я думаю. В конце концов,посмотрите первые серии ради прикола
Я же объяснил,что раньше видел этот сериал в возрасте где-то 8 лет,вот и остались смутные воспоминания(у мозга есть такая функция:стирать не нужную или вредную информацию.Видимо,как раз она и сработала...)Вот решил освежить их и ПЕРЕсмотрел,практически не помня,о чем-там был сериал.
Пересмотрел??? Мне хватило первого раза, когда я через силу пытался посмотреть 26 серий (и таки посмотрел), но ПЕРЕсматривать…
Согласен! Вначале все было более-менее серьезно,а с 8 серии какой-то бред пошел.
Да, но эта оригинальность испаряется после 7-8 серии, т.е. в тот момент, когда появляются Доктор Глюк, охотник и горилла. Сюжеты становятся всё примитивнее, серии больше напоминают "Тома и Джерри" и "Луни Тьюнз" (т.е. детсадовский сценарий для 6-минутного ролика растянули на 21 минуту!!!)
Лорд Дракон еще адекватен.Остальные-тупые клоуны.Можно сказать,что Дракон-король цирка
Неплохо, но ради чего??? Ради битвы с тупыми клоунами???
Вероятно,зловещий тотальный план Лорда Дракона раскрыли бы во втором сезоне,если таковой бы вышел.Но-не суждено.А так,на протяжении всего первого и единственного сезона мы в основном видим,что Дракон пытается сжить черепах со свету. Хотя Дракон-тот еще бугай,черепахи так толком и не могли отмутузить его.
Задумка вообще не реализована. Идея даже не проработана до конца. Скажите: КАК эти идиоты собирались захватить власть над миром???
Лорд Дракон напоминает в своих стремлениях Тэнгу-Шреддера, но у того был ПЛАН и МОГУЩЕСТВО, а у Лорда - ???
Вообще-то,ДА. Признаю свою ошибку:Сплинтер в "Новой мутации" больше выживший из ума маразматик
Не согласен. В этом сериале была пара моментов, когда Сплинтер превращался из мудреца в маразматика.
Ну не знаю...В "Могучих рейнджерах" я так и не понял,кто эти люди,то есть рейнджеры,откуда взялись(и продолжали браться) злодеи в целлулоидных костюмах,почему ужасающие монстры каждый раз нападают на один и тот же мелкий город,как жители умудряются отстроить город заново за один день и т.д.
Нет, это НЕ нормально. В "Могучих рейнджерах" злодеи и история были более-менее проработаны (хотя тут, наверно, надо сказать спасибо японцам), а здесь… я даже не знаю, что можно сказать об этих "драконах" и их "плане" по захвату мирового господства.
По мне-так одинаковые.Разве что в "Рейнджерах" были прикольные и доставляющие персонажи Толстый и Тонкий,вообще,сериал должен был быть про них! Не,"Рейнджеры" лучше "Мутации",но лишь благодаря двум смешным харизматичным персам,ИМХО.
"Новая Мутация" даже хуже "Рейнджеров" (хотя я и от "Рейнджеров" не в восторге), т.к. последние изначально предполагали особенности жанра, а Сабан Шоу просто выдернула эти особенности и вставила в изначально закрытую и вполне сформировавшуюся Вселенную.
Пожалуй,для фанатов мультсериала 2003-го,не подозревавших о существовании данного сериала,просмотр окажется настоящим шоком
Не, лучше не смотрите. Не стоит лишний раз напоминать себе, что Сабан оставил ужасное пятно на репутации TMNT((
Адекватен он только в этих 6 сериях, о которых мы говорим. Но до супер-злодея ему, как до Луны пешком. Всё, за что его следовало уважать - это за эффектное появление в начале сериала. И всё…
Лорд Дракон еще адекватен.Остальные-тупые клоуны.
Да нет, раза четыре это им удавалось.
Дракон-тот еще бугай,черепахи так толком и не могли отмутузить его.
Надо было с начала сериал смотреть, а не со 100500-ой серии))
В "Могучих рейнджерах" я так и не понял,кто эти люди,то есть рейнджеры,откуда взялись(и продолжали браться) злодеи в целлулоидных костюмах,почему ужасающие монстры каждый раз нападают на один и тот же мелкий город
ИМХО, Толстый и Тонкий забавляли только в первый сезонах, но после 4-го стали раздражать. А я посмотрел первые 12 сезонов, следовательно, сериал тащили НЕ они …
"Рейнджеры" лучше "Мутации",но лишь благодаря двум смешным харизматичным персам
О да,точно...Просто я в предыдущем посте вспомнил лишь начальные серии,а конкретно 5(или 6-ую?),где черепахи по очереди набрасывались на Дракона,и отлетали от него,а он стоял аки столб. Но эффектное появление у него было,это +. И да,градус его адекватности стал катиться вниз по мере убывания сериала...жаль
Да нет, раза четыре это им удавалось.
Сорри,просто в детстве не мог,общедоступного Интернета тогда не было,а кассет с Рейнджерами не продавалось(да и вряд ли бы я их покупал,если бы даже были),только телевизор в определенное время.
Надо было с начала сериал смотреть, а не со 100500-ой серии))
ИМХО, Толстый и Тонкий забавляли только в первый сезонах, но после 4-го стали раздражать. А я посмотрел первые 12 сезонов, следовательно, сериал тащили НЕ они …