-Отлично, только ее мне здесь не хватало... - Пробормотал Бишоп, рассматривая, лежавшую перед собой девушку. - Сначала черепахи, теперь она... Что будет дальше? Может, еще и высокоуважаемый Стокман решит присоединиться, иль Хан? Чтобы уже полный набор был! - Злился агент, вспоминая подставу, по этой причине он всегда работал один, чтобы никого не приходилось защищать или потом не клясть за чрезмерную доверчивость...
Мужчина и не заметил, что так разорался, что вывел девушку из забвения, заставив уставиться на себя, словно он только что из психушки вырвался, и тупо смотреть, не произнося ни одного слова...
-Чего ты на меня уставилась? - Заинтересовался агент, изогнув левую бровь.
-Это моя фраза! - Выкрикнула Караи, подскочив на ноги, но тут же неожиданная боль пронзила ее ноги, заставив повалиться прямо на стоящего впереди агента.
-ЭЙ! Я, кончено, понимаю, что наглотаться соленой воды, а потом и песка наесться может заставить чувствовать себя не в своей тарелке, но падать на меня не обязательно! - Рыкнул Бишоп, сталкивая с себя девушку и быстро поднимаясь.
-А тебя никто не просил тут стоять! - Ответила ниндзя и снова попыталась подняться, но только скривилась от боли.
-Что опять?
-Не твое дело! Иди туда, куда шел.
-Вообще-то, я пока никуда не собираюсь... - Усмехнулся мужчина. - Мне интересно, как ты здесь оказалась? Ты же вроде смоталась на истребителе домой.
-Если бы мой самолет не подбили кое-чьи ракеты, было бы так!
-Какие мы нежные... - Закатил глаза агент и развернулся, чтобы уйти. - Ты чего сидишь? Корни пустила?
-Что?
-Пока мы не поймем, что и как, перегрызать друг другу глотки не самая хорошая идея... - Снова усмехнулся мужчина.
-Обойдусь без твоей помощи. - Все больше начала злиться девушка, продолжая сидеть на месте.
-Слушай! - Твердо сказал агент, садясь рядом и довольно грубо хватая девушку за подбородок. - Не советую показывать коготки, детка, если не хочешь отправиться на тот свет раньше времени. Поверь, мне ничего не стоит перерезать тебе горло, тем более, что ты не можешь двигаться...
Последний раз редактировалось 102Angeldemon; 23.03.2011 в 22:41.